#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أكلة بالصور مرق لحم هندي جدا لذيذ!! مرق لحم هندي جدا لذيذ!! أطباق سهله , اطباق لذيذه , طبخات شهيه, طبخات خضروات , دجاج لحم طبخات جديدة , طبخ - مطبخ -تعليم الطبخ المطبخ العربي -طبخات - ريش اللحم اليكم المقادير والطريقة : المقادير : لحم خروف او عجل ((بدون شحم)) بهارات مشكلة للحمة (( على ذوقك )) كزبرة خضرة 3/4 كوب حليب جوز الهند زيت زبدة الصلصة : 4 ملاعق روب((زبادي)) 3 ملاعق معجون طماطم ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ((مطحونة)) ملعقة صغيرة كاري ((بهارات هندية)) فلفل بودرة ((حسب الذوق)) ملح الطريقة : أول شي نفوح ((نسلق)) اللحم مع شوية بهارات على ذوقك ((عشان الزفرة)) لمدة ساعة كاملة .. لما يستوي نصفيه .. زيت وشوية زبدة بالمقلاة ونضيف عليه اللحم ونقلب نضيف الكزبرة الخضرة ونقلب الى ان يتحمر اللحم بعض الشيء تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تضاف الى اللحمة يقلب الخليط لمدة خمس دقائق تقريبا ثم يضاف الى الخليط حليب جوز الهند ويترك الخليط على النار الى ان يثخن مع التقليب المستمر .. وهذا شكله النهائي سامحوني اكلناه وما صورت الطبق النهائي .. نسيــــــــــــــــــــــــــــــت !! بالنسبة لمقادير الصلصة .. انا احب تكون الصلصة اكثر لذلك .. الصلصة اللي بالصور هي مقدارين !! لأن على المقادير المذكورة بتصير المرقة كأنها حميسة .. يعني صلصتها جدا قليلة اذا تبون تاكلونها مع الخبر خلو المقادير مثل ما هي واذا تبون تاكلونها مع الرز الأبيض ضاعفوا مقادير الصلصة .. علما بأن الأكلة تقدم مع الأرز الأبيض !! منقول اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H;gm fhgw,v lvr gpl ik]d []h g`d`!! |
الكلمات الدليلية (Tags) |
هندي, لذيذ!! |
| |