LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق مميزة عمايل ايديا مشاوي السمك | طريقة عمل السمك المشوى بطريقة جديدة | طبخات جديدة لرمضان تجهيز أطباق مميزة عمايل ايديا مشاوي السمك | طريقة عمل السمك المشوى بطريقة جديدة | طبخات جديدة لرمضان مشاوي السمك | طريقة عمل السمك المشوى بطريقة جديدة | طبخات جديدة لرمضان مشاوي السمك | طريقة عمل السمك المشوى بطريقة جديدة | طبخات جديدة لرمضان لكل عشاق السمك اللذيذ ذات الطعم الجميل والشهي إليكم هذه الوصفه السحرية لكيفيه و طريقة عمل السمك المشوى بطريقة جديدة التي نالت إستحسان الكثيرين من ربات البيوت الكمية تكفي: شخصين وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: عدد 2 سمك كبير مقدار زعتر مقدار زيت زيتون مقدار عصير ليمون مقدار ملح وفلفل مقدار شرائح ليمون التحضير: سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل. احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها الطبخ: اشوى السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و10 دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة ثم قدميها مع شرائح الليمون اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr lld.m ulhdg hd]dh lah,d hgsl; | 'vdrm ulg hgla,n f'vdrm []d]m 'fohj gvlqhk hgsl; 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مشاوي, السمك, طريقة, السمك, المشوى, بطريقة, جديدة, طبخات, جديدة, لرمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |