صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي من مطبخي طريقة أطباق مميزة سمك كروستا المقلي على الطريقة الايطالية اكلات بحرية ايطالية طبخات بحرية ايطالية جديد




من مطبخي طريقة أطباق مميزة سمك كروستا المقلي على الطريقة الايطالية اكلات بحرية ايطالية طبخات بحرية ايطالية جديدمن مطبخي طريقة أطباق مميزة سمك كروستا المقلي على الطريقة الايطالية اكلات بحرية ايطالية طبخات بحرية ايطالية جديدمن مطبخي طريقة أطباق مميزة سمك كروستا المقلي على الطريقة الايطالية اكلات بحرية ايطالية طبخات بحرية ايطالية جديد





المقادير .....
200 غرام شرائح سمك فيليه
2 فص ثوم مدقوق
نصف فنجان ريحان مفروم
2 حبة بندورة مفرومة ناعمة
50 غرام جبنة بارميزان
20 غرام زعتر ناشف
5 قطع باذنجان مقطعة قطع صغير سلايز
نصف فنجان عصير ليمون
ربع فنجان فريش كريم
ملح + فلفل اسود حسب الرغبة

الطريقة ......
1_ يتبل السمك مع الثوم والليمون وزيت الزيتون
والريحان لمدة ساعتين .
2_ يغطس السمك بالطحين ويقلى مع زيت الزيتون
الحامي حتى ياخذ اللون ويوضع جانبا .
3_ توضع البندورة مع القليل من زيت الزيتون والريحان
على نار هادئة .
4_ يسكب الخليط على السمك ويوضع بالفرن لمدة
10 دقائق حتى يتجانس السمك مع الخليط وياخذ
لون الاحمرار .
5_ يقلى الباذنجان ويتبل بالثوم والريحان ويوضع على
شكل طبقات داخل السمك ويقدم هاذا الطبق مع
الخضار المشوية .....


اقرأ أيضا::


lk l'fod 'vdrm H'fhr lld.m sl; ;v,sjh hglrgd ugn hg'vdrm hghd'hgdm h;ghj fpvdm hd'hgdm 'fohj []d] hglrgd hg'vdrm hghd'hgdm h;ghj fpvdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كروستا, المقلي, الطريقة, الايطالية, اكلات, بحرية, ايطالية, طبخات, بحرية, ايطالية, جديد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي طريقة أطباق مميزة سمك كروستا المقلي على الطريقة الايطالية اكلات بحرية ايطالية طبخات بحرية ايطالية جديد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO