LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق مميزة سمك كروستا المقلي على الطريقة الايطالية اكلات بحرية ايطالية طبخات بحرية ايطالية جديد المقادير ..... 200 غرام شرائح سمك فيليه 2 فص ثوم مدقوق نصف فنجان ريحان مفروم 2 حبة بندورة مفرومة ناعمة 50 غرام جبنة بارميزان 20 غرام زعتر ناشف 5 قطع باذنجان مقطعة قطع صغير سلايز نصف فنجان عصير ليمون ربع فنجان فريش كريم ملح + فلفل اسود حسب الرغبة الطريقة ...... 1_ يتبل السمك مع الثوم والليمون وزيت الزيتون والريحان لمدة ساعتين . 2_ يغطس السمك بالطحين ويقلى مع زيت الزيتون الحامي حتى ياخذ اللون ويوضع جانبا . 3_ توضع البندورة مع القليل من زيت الزيتون والريحان على نار هادئة . 4_ يسكب الخليط على السمك ويوضع بالفرن لمدة 10 دقائق حتى يتجانس السمك مع الخليط وياخذ لون الاحمرار . 5_ يقلى الباذنجان ويتبل بالثوم والريحان ويوضع على شكل طبقات داخل السمك ويقدم هاذا الطبق مع الخضار المشوية ..... اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr lld.m sl; ;v,sjh hglrgd ugn hg'vdrm hghd'hgdm h;ghj fpvdm hd'hgdm 'fohj []d] hglrgd hg'vdrm hghd'hgdm h;ghj fpvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كروستا, المقلي, الطريقة, الايطالية, اكلات, بحرية, ايطالية, طبخات, بحرية, ايطالية, جديد |
| |