صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تعالي جربي أطباقي مميزة العلت على الطريقة الفلسطينية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي تعالي جربي أطباقي مميزة العلت على الطريقة الفلسطينية




تعالي جربي أطباقي مميزة العلت على الطريقة الفلسطينيةتعالي جربي أطباقي مميزة العلت على الطريقة الفلسطينيةتعالي جربي أطباقي مميزة العلت على الطريقة الفلسطينية



المكونات والمقاديركيلو من العلت الاخضر .
4 حبات بصل متوسطة الحجم
كأس زيت زيتون
2 ملعقة ملح
ليمونتان مقطعتان الى اربع اقسام
2 لتر ماء طريقة التحضيرتنقى اوراق العلت من العشب الاصفر وتقطع وتفرم فرما خشنا .
توضع طنجرة وبداخلها الماء على نار متوسطة حتى الغليان بعد الغليان يضاف العلت المقطع الى الماء الى حوالي 3 دقائقٍ ثم ينشل العلت من الماء ويصفى في مصفاة وبعد ذلك تعصر باليدين .
يوضع في مقلاة زيت الزيتون ويقطع البصل الى شرائح ويوضع على الزيت ويقلى حتى يصبح البصل ( تقريبا) اسود اللون .
يضاف الى البصل العلت والملح ويخلطان خلطا جيدا .

يسكب العلت في اطباق ويقدم معه حبات الحامض المقطعة .


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd H'fhrd lld.m hgugj ugn hg'vdrm hgtgs'dkdm hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
العلت, الطريقة, الفلسطينية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي أطباقي مميزة العلت على الطريقة الفلسطينية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO