LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي مميزة العلت على الطريقة الفلسطينية المكونات والمقاديركيلو من العلت الاخضر . 4 حبات بصل متوسطة الحجم كأس زيت زيتون 2 ملعقة ملح ليمونتان مقطعتان الى اربع اقسام 2 لتر ماء طريقة التحضيرتنقى اوراق العلت من العشب الاصفر وتقطع وتفرم فرما خشنا . توضع طنجرة وبداخلها الماء على نار متوسطة حتى الغليان بعد الغليان يضاف العلت المقطع الى الماء الى حوالي 3 دقائقٍ ثم ينشل العلت من الماء ويصفى في مصفاة وبعد ذلك تعصر باليدين . يوضع في مقلاة زيت الزيتون ويقطع البصل الى شرائح ويوضع على الزيت ويقلى حتى يصبح البصل ( تقريبا) اسود اللون . يضاف الى البصل العلت والملح ويخلطان خلطا جيدا . يسكب العلت في اطباق ويقدم معه حبات الحامض المقطعة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd lld.m hgugj ugn hg'vdrm hgtgs'dkdm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
العلت, الطريقة, الفلسطينية |
| |