LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق يم يم من مطبخي طريقة تحضير النودلز بالروبيان .. طبق رمضاني النودلز بالروبيان طريقة... تحضير.... النودلز ....بالروبيان .. طبق رمضاني.. النودلز بالروبيان * المقادير: - ملعقة صغيرة من دقيق الذرة. - زلال بيضة. - 180 غراماً تقريباً من الروبيان المقشور. - 340 غراماً من النودلز بالبيض الطازج. - ملح. - ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. - ساقان أو ثلاث سيقان من البصل الأخضر المقطّع إلى شرائح صغيرة. - ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا. - ملعقة خل كبيرة. - ملعقة سكر صغيرة. - ملعقة زيت سمسم صغيرة. * التحضير: - إمزجي في وعاء دقيق الذرة وزلال البيض، أضيفي إليهما الروبيان وحرّكي المكونات جميعها إلى أن تختلط جيداً. - إطهي النودلز في المياه المغلية المملّحة لخمس دقائق. صفّيها واغسليها بالمياه الباردة. - ذوّبي الزبدة في قدر ثم أضيفي إليها البصل الأخضر والروبيان وقلّيها لدقيقة. - أضيفي صلصة الصويا والخل والسكر وحرّكي المكونات جيداً. زيدي النودلز وامزجيه. -استمري في الطهي لدقيقتين أو 3 دقائق ثم أضيفي زيت بذور السمسم قبل تقديم الطبق مباشرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr dl lk l'fod jpqdv hgk,]g. fhgv,fdhk >> 'fr vlqhkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, النودلز, بالروبيان, رمضاني, النودلز, بالروبيان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |