LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
بالصور طريقة الذ اطباق خطوات عمل ارز باللحم بنكهة مغربية,, طريقة عمل ارز بالحم على الطريقة المغربية بالصور المكونات كيلو ازر كلاصي (حبة طويلة) كتف غنم بصلة مشلظة رقيقة 2مطيشة محكوكة + معلقة مطيشة الحك التوابل زيت زيتون +معلقة سمن +ابزار +ملح+هيل+زعفران+خرقوم عرق (كركم)فلفل حار+حبات قرنفل يقلى الكتف مع البصل والتوابل وبقية العناصر يضاف الماء الكافي للنضج يزال الكتف ويدهن بالسمن ندخله الفرن يتحمر يتم اضافة الروز للطنجرة حتى تجف ويقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب fhgw,v 'vdrm hg` h'fhr o',hj ulg hv. fhggpl fk;im lyvfdm<< fhgpl ugn hg'vdrm hglyvfdm fhggpl fk;im lyvfdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خطوات, باللحم, بنكهة, مغربية, طريقة, بالحم, الطريقة, المغربية, بالصور |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |