LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة وجبات بالخطوات السمك في الفرن على الطريقة المغربية المقادير اول حاجة سمكة من اي نوع ابيض مغسولة ومنقية بالحامض والخل من الاحسن نفتحها من الظهر بهاذ الطريقة لكي تجي في الجشوة حلوة فصحن صغير نحط معدنوس مقطع وقزبر مقدار من الكورنيشون ( خيار مخلل) والخيزو مرقد والحامض مصير الفلفلة ومطيشة اي طماطم مقطعة حسب الرغبة فطر اسود مبلول في الماء سخن ونقطعوه نخلطوا العناصر كلها مع اضافة توابل السمك المعروفة (فلفل احمركركم كمون فلفل اسود سكنجيسر سودانية اي شطة ملح ثوم عصير حامضة ) ونزيدو اعليه علبة تونة بلا زيت ونحشي الحوته اي السمكة ندخلوها للفران نشعلو اعليها الجهة التحت عاذ نحط الفلفلة ومطيشةاكيد فهمتو ها اي طماطم نشعلوا اعليهم الفران الجهة الفوق وهذا الشكل النهائي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,[fhj fhgo',hj hgsl; td hgtvk ugn hg'vdrm hglyvfdm hgtvk hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, الفرن, الطريقة, المغربية |
| |