LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة جديد بالصور صينية البامية ( فلسطينية ) صينية البامية ( فلسطينية ) المقادير كيلو بامية (مغسولة ومنزوع رأسها اليابس ) كيلو بندورة ( مقشرة ومقطعة مكعبات ) 4 بصلات مفرومة 3 اواق لحمة مفرومة 2 ملعقة سمن 2 راس ثوم ( 20 سن ) زيت للقلي ملح فلفل بهار الطريقة يشوح البصل بالسمن وتضاف اليه اللحمة والملح والفلفل والبهار ويقلّب الخليط ويترك عاى نار هادئة حتى تنضج اللحمة تقلى البامية بالزيت تصفى البامية وتخلط مع البندورة واسنان الثوم والملح يوضع نصف كمية خليط البامية والبندورة في صينية فرن تفرد اللحمة والبصل ثم يوضع بقية خليط البامية والبندورة فوقها يضاف قليلاً من الماء توضع الصينيّة في فرن على درجة 250 سيليسيوس حتى تنضج البندورة ويتحمّر الوجه تقدم مع الارز او تغمَّس بالخبز اتمنى ان تنال اعجابكم وتجربوها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm []d] fhgw,v wdkdm hgfhldm ( tgs'dkdm ) hgfhldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, البامية, فلسطينية |
| |