LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز الذ الوجبات عمايل ايديا بـــــاذنجــــان مسلــــوق محشــــــو بالجبــن . اكلات صينية. اكلات ساخنة بـــــاذنجــــان مسلــــوق محشــــــو بالجبــن . اكلات صينية. اكلات ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور بـــــاذنجــــان مسلــــوق محشــــــو بالجبــن المكونات: باذنجان رومي طويل دقيق أبيض بيض مخفوق دقيق بقسماط بيض بصل مفروم ثوم مفروم ملح و فلفل نعناع جاف + نعناع طازج جبن فيتا مكعبات صلصة طماطم زيت للقلي الطريقة: للباذنجان...... - يُقشر الباذنجان و يُقطع إلى نصفين و يُسلق في الماء مع كمية كبيرة من الملح، و يُترك على النار حتى ينضج نصف تسوية و يتم التخلص من القلب و تقطيعه إلى مكعبات صغيرة. - يُغطى الباذنجان بالدقيق ثم يُغطس في البيض المخفوق و يُحمر في الزيت حتى يتلون من الجهتين. - يُقطع قشر الباذنجان كعيدان الكبريت و يُحمر في الزيت لاستخدامه في التزيين و يُحمر أيضاً المكعبات الصغيرة من قلب الباذنجان. للحشو: - يُحمر البصل و الثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصير لونهما أصفر و يُرفعا جانباً . - يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف البقسماط و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف النعناع الجاف و الطازج و البصل و الثوم السابق تحميرهم مع التقليب الجيد ، و يُضاف مكعبات الجبن . لعمل الطبق: - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في قلب الباذنجان و يُوضع في الفرن حتى يتم نضجه كاملاً . - عند التقديم يُوضع من صلصة الطماطم على الطبق و تُرص حبات الباذنجان المحشوة ، و تُزين بالجبن المكعبات و أعواد قشر الباذنجان المحمرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. hg` hg,[fhj ulhdg hd]dh fJJJJJh`k[JJJJhk lsgJJJJ,r lpaJJJJJJ, fhg[fJJk > h;ghj wdkdm> shokm lsgJJJJ,r lpaJJJJJJ, fhg[fJJk h;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بـــــاذنجــــان, مسلــــوق, محشــــــو, بالجبــن, اكلات, صينية, اكلات, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |