صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي تجهيز الذ الوجبات عمايل ايديا بـــــاذنجــــان مسلــــوق محشــــــو بالجبــن . اكلات صينية. اكلات ساخنة




تجهيز الذ الوجبات عمايل ايديا
 بـــــاذنجــــان مسلــــوق محشــــــو بالجبــن اكلات صينية. اكلات ساخنةتجهيز الذ الوجبات عمايل ايديا
 بـــــاذنجــــان مسلــــوق محشــــــو بالجبــن اكلات صينية. اكلات ساخنةتجهيز الذ الوجبات عمايل ايديا
 بـــــاذنجــــان مسلــــوق محشــــــو بالجبــن اكلات صينية. اكلات ساخنة

بـــــاذنجــــان مسلــــوق محشــــــو بالجبــن . اكلات صينية. اكلات ساخنة

اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور














بـــــاذنجــــان مسلــــوق محشــــــو بالجبــن



المكونات:
باذنجان رومي طويل
دقيق أبيض
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
بيض
بصل مفروم
ثوم مفروم
ملح و فلفل
نعناع جاف + نعناع طازج
جبن فيتا مكعبات
صلصة طماطم
زيت للقلي


الطريقة:
للباذنجان......
- يُقشر الباذنجان و يُقطع إلى نصفين و يُسلق في الماء مع كمية كبيرة من الملح، و يُترك على النار حتى ينضج نصف تسوية و يتم التخلص من القلب و تقطيعه إلى مكعبات صغيرة.
- يُغطى الباذنجان بالدقيق ثم يُغطس في البيض المخفوق و يُحمر في الزيت حتى يتلون من الجهتين.
- يُقطع قشر الباذنجان كعيدان الكبريت و يُحمر في الزيت لاستخدامه في التزيين و يُحمر أيضاً المكعبات الصغيرة من قلب الباذنجان.

للحشو:
- يُحمر البصل و الثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصير لونهما أصفر و يُرفعا جانباً .
- يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف البقسماط و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف النعناع الجاف و الطازج و البصل و الثوم السابق تحميرهم مع التقليب الجيد ، و يُضاف مكعبات الجبن .

لعمل الطبق:
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في قلب الباذنجان و يُوضع في الفرن حتى يتم نضجه كاملاً .
- عند التقديم يُوضع من صلصة الطماطم على الطبق و تُرص حبات الباذنجان المحشوة ، و تُزين بالجبن المكعبات و أعواد قشر الباذنجان المحمرة.


اقرأ أيضا::


j[id. hg` hg,[fhj ulhdg hd]dh fJJJJJh`k[JJJJhk lsgJJJJ,r lpaJJJJJJ, fhg[fJJk > h;ghj wdkdm> shokm lsgJJJJ,r lpaJJJJJJ, fhg[fJJk h;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بـــــاذنجــــان, مسلــــوق, محشــــــو, بالجبــن, اكلات, صينية, اكلات, ساخنة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز الذ الوجبات عمايل ايديا بـــــاذنجــــان مسلــــوق محشــــــو بالجبــن . اكلات صينية. اكلات ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO