LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه ولا اطعم اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية , عمل اللحم المحشي , تحضير اللحم المحشي طريقة تجهيز وصفه ولا اطعم اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية , عمل اللحم المحشي , تحضير اللحم المحشي اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية , عمل اللحم المحشي , تحضير اللحم المحشي اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية , عمل اللحم المحشي , تحضير اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية المقادير : * 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة * 1 ملعقة طعام زيت زيتون * كيلو ونصف لحم فيليه * 2/1 كوب لوز مقشر مفروم * 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم * عصير البرتقالحسب الرغبة * 2 كوب مرق لحم * 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة طريقة التحضير: * أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها * ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج * ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر * ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب * ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم * ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف * أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة * وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة وصحتين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti ,gh h'ul hggpl hglpad ugn hg'vdrm hgYsfhkdm < ulg jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, المحشي, الطريقة, الإسبانية, اللحم, المحشي, تحضير, اللحم, المحشي |
| |