LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق كريات اللحم الحارة مع الأرز كريات اللحم الحارة بالأرز ، كويرات اللحم ، المقادير: * 1/2 كيلو لحمة مفرومة * كوب ونصف كوب أرز * حبتان بندورة معصورتان * 5 ملاعق بقدونس * بصلتان صغيرتان * ملعقة ثوم مطحون * ملعقة زنجبيل مطحون * بهارات ملح– فلفل أسود– كمون– كزبرة- كركم * 4 حبات فلفل أخضر مطحون طريقة التحضير: * اسلقي الأرز مع قليل من الزبدة واضيفي قليلاً من البقدونس عليه * في إناء خارجي ضعي اللحمة المفرومة مع البصل والثوم والبهارات وقلبي جيداً جيداً مع بعض * قومي بتشكيل كرات من اللحمة وضعيها في قدر. * ضعي عليها قليلاً من الزيت واتركيها على نار هادئة حتى يخرج الماء منها * اضيفي البندورة المعصورة على الكرات واتركيها حتى تنضج تماماً * ثم اغرفي الأرز في طبق وضعي عليه كرات اللحمة وهي ساخنة وصحتين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` h'fhr ;vdhj hggpl hgphvm lu hgHv. hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كريات, اللحم, الحارة, الأرز |
| |