صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز اطباق جديدة بالصور يخنه الطماطم ، طريقة يخنه الطماطم ، عمل يخنه الطماطم




طريقة تجهيز اطباق جديدة بالصور يخنه الطماطم طريقة يخنه الطماطم عمل يخنه الطماطمطريقة تجهيز اطباق جديدة بالصور يخنه الطماطم طريقة يخنه الطماطم عمل يخنه الطماطمطريقة تجهيز اطباق جديدة بالصور يخنه الطماطم طريقة يخنه الطماطم عمل يخنه الطماطم

يخنه الطماطم ، طريقة يخنه الطماطم ، عمل يخنه الطماطم
يخنه الطماطم ، طريقة يخنه الطماطم ، عمل يخنه الطماطم











المقادير:
كيلو غرام من الطماطم .
نصف كيلو غرام من لحم العجل .
نصف كيلو غرام من الباذنجان ، مقشر ومقطع إلى قطع طولية سميكة أو مكعبات
حبتان متوسطتان من البطاطا، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من القرفة المطحونة .
زيت .
الطريقة:
إقلي اللحم بالزيت الصحي على نار معتدلة حتى يحمر ثم أضيفي ليترا من الماء مع الملح والقرفة واتركيه على حرارة معتدلة حتى الغليان . خففي النار وغطي القدر واطهي لمدة ساعتين (أو 40 دقيقة في طنجرة الضغط ) أو حتى ينضج اللحم .
اغمري مكعبات البطاطا بالماء واسلقيها.
انثري الملح على قطع الباذنجان واتركيه لمدة ساعة. اقليها بالزيت الصحي حتى تحمر في مقلاة خاصة لتوزيع الحرارة (للطبخ الصحي ).
عندما ينضج اللحم وتتبخر نصف كمية المرق ، أضيفي الطماطم والباذنجان والبطاطا .
غطي القدر واتركيها على نار هادئة حتى تتكثف (عدلي طعم الملح إذا أردت ).
زيني اليخنة بالصنوبر المحمر (حسب الرغبة) وقدميها مع الأرز المطبوخ بالشعيرية.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h'fhr []d]m fhgw,v doki hg'lh'l K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
يخنه, الطماطم, طريقة, يخنه, الطماطم, يخنه, الطماطم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اطباق جديدة بالصور يخنه الطماطم ، طريقة يخنه الطماطم ، عمل يخنه الطماطم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO