LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه يم يم طريقة عمل القريدس مع المريمية و جبنة البانكيتا اكلات و اطباق ساخنة ، طريقة عمل القريدس مع المريمية ، جبنة البانكيتا ، اكلات ، اطباق ساخنة المكونات 12 قريدس حجم كبير مقشرة( كل رطل يتكون من 6 – 8 حبة) زيت زيتون بكر 12 ورقة مريمية كبيرة 12 شريحة بانكيتا 12 عود أسنان ( بسماكة 4 انش) اقتراحات التقديم : - سلطة البطاطا و الجرجير - سلطة الفاصولياء الخضراء طريقة التحضير ضع القريدس بطبق و ادهنه بالزيت بشكل جيد . ضع أوراق المريمية تحت القريدس . لف كل حبة قريدس بشريحة بانكيتا و أغلقها باستخدام عود أسنان يغرز القريدس. ضع ها جانبا حتى تهيأ الشواية . احمي شواية كهربائية بشكل جيد. اشوي القريدس لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح لونها زهري و تقرمش البانكيتا . إذا أردت أن تقلي القريدس احمي مقلاة لا تلصق فوق نار عالية و اقلي القريدس لمدة 3 دقائق . قدم 3 حبات من القريدس لكل شخص مع سلطة البطاطا و الجرجير أو سلطة الفاصولياء الخضراء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi dl dl ulg hgrvd]s lu hglvdldm , [fkm hgfhk;djh h;ghj h'fhr shokm hgrvd]s hglvdldm [fkm hgfhk;djh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, القريدس, المريمية, جبنة, البانكيتا, اكلات, اطباق, ساخنة |
| |