LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز وصفه مميزة عمايل ايديا الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز المقادير: - 2/1 كجم صدور دجاج. - 150-200 جم زيتون أسود منزوع البذر. - 2/1 كوب لوز. - 3 ملعقة كبيرة زبده أو زيت. - رشة بابريكا. - ملح. />- 1 كوب كريمة لباني. طريقة التحضير: 1. تغسل صدور الدجاج جيداً وتقطع إلى قطع كبيرة . 2. يغلى اللوز في الماء لمدة 15 دقيقة ويقطع إلى أنصاف بالطول، يحمر اللوز في ملعقة زبد أو زيت حتى يصبح لونه الذهبي. 3. يسخن باقي الزيت أو الزبد في طاسة أو صينية،وتضاف قطع الدجاج وتحمر حتى يصبح لونها ذهبي ، ترفع من الصينية وتترك جانباً . 4. تضاف الكريمة اللباني والملح و تترك لتغلى، وتعاد قطع الدجاج إلى الصينية وتترك لمدة 5 دقائق حتى تنضج . 5 . يضاف الزيتون الأسود واللوز ويترك لمدة 3 دقائق . 6. توضع على طبق التقديم وترش البابريكا على السطح وتقدم فوراً . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. ,wti lld.m ulhdg hd]dh hg][h[ lu hg.dj,k hghs,] ,hgg,. < h'fhr shokm hg.dj,k hghs,] ,hgg,. h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الزيتون, الاسود, واللوز, اطباق, ساخنة |
| |