#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة بالصور طريقة طهى البط البط - البط - طريقة - طهى - البط - طريقة - طهى - البط ان البط كله يطهى بطريقة واحدة ، ولكن الأختلاف يكون فى الطعم ، كما أن البط أنواع منها البط البلدى ، والبط المرجان ، والبط السودانى وهذا أفضل انواع البط . المقـــاديـــــر :- بطة - بصلتان - ملعقة كمون - ملعقة فلفل - ملعقة بهار لحم - ملعقة سمن بلدى - ملعقة ملح . الطـــريقــة :- أغسلى البطة جيداً بعد تنظيفها ، ضعى على قليل من البصل المفروم البهار و الفلفل والكمون و ملعقة زيت ذرة ثم أحشى البطة وقومى بتكتيفها من رجليها فى مؤخرتها والرجل الأخرى أسفل منها حتى تبدو على شكل حرف X كما فى الصورة . - ثم بعد ذلك تشوح فى ملعقة سمن بلدى و قليل من الحبهان و المستكة ... 5 فصوص ثوم مستكة و 4 فصوص حبهان .. وتقلب فترة من الوقت ، ثم أرفعى الحلة مع تدويرها كنوع من التقليب المحترف لخلط المكونات بالبطة على أن تقومى تبجهيز ماء مغلى و تضعيه عليها بعد تغطيتها - أرفعى الغطاء كل فترة لمراقبتة بحيث لم نقص الماء يمكنك تزويده إلى أن تستوى البطة ، ثم ارفعى البطة و ضعهيا فى صينية حتى تبرد وعندما تبرد ادهنيها بالسمن و أدخليها الفرن لتتحمر. - أما الماء التى أستوت فيه الشـوربة فيمكن أن تستخدميها فى عمل الجلاش أو الملوخية . وبالهنا عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm fhgw,v 'in hgf' |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البط |
| |