LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه شهية من مطبخي طريقة تتبيل فخذ الخروف قبل الشوي ، تتبيل فخذ الخروف دي طريقة سهلة اوي لتتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي عشان يستوي كويس يارب تعجبكم تشق الفخذة من عدة أماكن وتنقع الفخذة بالتتبيلة التالية الليلة السابقة للشوي. المقادير 2/1 كوب خل عصير نصف ليمونة 2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب 2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل فلفل أسود مطحون بهارات ملح قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا ودة قبل الشوي مباشرة 2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة عصير نصف ليمونة القليل من مطحون جوزة الطيب 2 سن ثوم مدقوق أو مبشور فلفل أسود بهارات ملح الطريقة 1. تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب. 2. تلف الفخذة بخيط يكون سميك شوية وتوضع بالصينية. 3. يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق. 4. توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها. وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti aidm lk l'fod jjfdg to` hgov,t rfg hga,d K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تتبيل, الخروف, الشوي, تتبيل, الخروف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |