صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي مقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي طريقة تتبيل فخذ الخروف ،طريقة طبخ الخروف المحمر بالفرن




مقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي
 طريقة تتبيل فخذ الخروف ،طريقة طبخ الخروف المحمر بالفرنمقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي
 طريقة تتبيل فخذ الخروف ،طريقة طبخ الخروف المحمر بالفرنمقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي
 طريقة تتبيل فخذ الخروف ،طريقة طبخ الخروف المحمر بالفرن




تشق الفخذة من عدة أماكن وتنقع الفخذة بالتتبيلة التالية الليلة السابقة للشوي.

المقادير

 2/1 كوب خل
 عصير نصف ليمونة
 2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
 2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
 فلفل أسود مطحون
 بهارات
 ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا ودة قبل الشوي مباشرة
 2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة
 عصير نصف ليمونة
 القليل من مطحون جوزة الطيب
 2 سن ثوم مدقوق أو مبشور
 فلفل أسود
 بهارات
 ملح
الطريقة
1. تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب.
2. تلف الفخذة بخيط يكون سميك شوية وتوضع بالصينية.
3. يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق.
4. توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti g`d`m lk l'fod 'vdrm jjfdg to` hgov,t K'vdrm 'fo hglplv fhgtvk jjfdg hgov,t K'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تتبيل, الخروف, ،طريقة, الخروف, المحمر, بالفرن

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي طريقة تتبيل فخذ الخروف ،طريقة طبخ الخروف المحمر بالفرن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:33 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO