صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز اشهى اكلات بالصور طاجين اللحم بالمشمش واللوز(مغربي)




طريقة تجهيز اشهى اكلات بالصور
 طاجين اللحم بالمشمش واللوز(مغربي)طريقة تجهيز اشهى اكلات بالصور
 طاجين اللحم بالمشمش واللوز(مغربي)طريقة تجهيز اشهى اكلات بالصور
 طاجين اللحم بالمشمش واللوز(مغربي)



المقداير


1 كتف لحم غنمي من وزن 1 كلغ
500غ من المشماش الميبس
250غ من اللوز المقشر
1 حبة بصل بيضاء كبيرة
50سنلتر من ماء الزهر
1/2 ملعقة صغيرة من راس الحانوت
1/2 ملعقة من الزنجبيل
1شوية الكوزة
زيت زيتون+زيت المائدة
وزيت للقلي اللوز
ملح+ ابزار
ماء للتروية


الطريقة

يقطع اللحم الى قطع متوازنة ويصب بعدها زيت الزيتون+زيت المائدة في طنجرة على النار ونضيف البصلة المشلضة او مقطعة شنايف ونضيف اللحم وجميع التوابل وترك الجميع يتقلى قليلا بعدها نضيف اليه الماء الكافي نترك اللحم على نار هادئة وفي نفس المدة ونقوم بصلق اللوز وقليه وتركه وننقع حبات المشمش في ماء الزهر حتى تنتفخ وتصبح لينة وبعدها نقوم باضافة المشمش الى المرق واللحم تطهى قليلا ونقدمها مزينة باللوز








صحة وهنا


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hain h;ghj fhgw,v 'h[dk hggpl fhglala ,hgg,.(lyvfd) hggpl fhglala



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجين, اللحم, بالمشمش, واللوز(مغربي)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اشهى اكلات بالصور طاجين اللحم بالمشمش واللوز(مغربي)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO