LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة أطباق ولا اطعم مرق الدجاج السوري , مقادير عمل مرق الدجاج السوري , طريقة تحضير مرق الدجاج السوري زمن تحضير : 10 دقائق المقادير <UL>1 كج من الدجاج مقطّعة إلى 8 قطع 5 أكواب ماء 1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة 2 مكعبات من مرقة الدجاج 2 حبات متوسطة الحجم جزر مقطّعتان إلى مكعبات 1 حبة متوسطة الحجم بطاطس مقطّعة إلى مكعبات 10 حبات صغيرة الحجم من البصل مقشرة 1 كوب فطر معلّب </UL> طريقة التحضير والطهى رشة من الفلفل الأسود المطحون والملح حسب المذاق توضع قطع الدجاج في وعاء كبير للطبخ ثم يُضاف إليها الماء وتُغلى مع إزالة الرغوة التي تظهر على السطح يُضاف عود القرفة ومكعّبات مرقة الدجاج ثم تُغطّى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفة لمدّة 20 دقيقة تُضاف مكعّبات الجزر والبطاطس والبصل الصغير والفطر والفلفل الأسود والملح تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة إضافيّة أو إلى أن ينضج الدجاج والخضار جيّداً يُقدّم مع الأرز المطبوخ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr ,gh h'ul lvr hg][h[ hgs,vd < lrh]dv ulg jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, السوري, مقادير, الدجاج, السوري, طريقة, تحضير, الدجاج, السوري |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |