صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات السبانخ , طريقة عمل رول السبانخ مع الدجاج, السبانخ مع الدجاج




طريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات
 السبانخ طريقة عمل رول السبانخ مع الدجاج, السبانخ مع الدجاجطريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات
 السبانخ طريقة عمل رول السبانخ مع الدجاج, السبانخ مع الدجاجطريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات
 السبانخ طريقة عمل رول السبانخ مع الدجاج, السبانخ مع الدجاج

السبانخ , طريقة عمل رول السبانخ مع الدجاج, السبانخ مع الدجاج
السبانخ , طريقة عمل رول السبانخ مع الدجاج,السبانخ مع الدجاج




طريقة عمل رول السبانخ مع الدجاج




المقادير

للحشوة:
٥٠٠ غرام سبانخ، مفرومة ومغسولة ومصفاة جيداً
٣٠٠ غرام صدور دجاج، مفروم خشن
١ طماطم متوسط الحجم، مقشرة و مقطعة
١ بصل حجم وسط، مفرومة ناعمة
١⁄٤ حمص مسلوق
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة سماق
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر، يابس، اختياري
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون





السبانخ , طريقة عمل رول السبانخ مع الدجاج,السبانخ مع الدجاج

للعجينة:
٢ كوب دقيق
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٤ كوب حليب سائل
١ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١⁄٢ كوب ماء
١ ملعقة كبيرة خميرة فورية
١ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة صغيره ملح


للوجه:
١ صفار البيض


١⁄٤ ملعقة صغيره نسكافيه
١ ملعقة كبيرة سمسم، وحبة البركة
طريقة التحضير

١. في نصف كاس ماء دافئ، نضع السكر والخميرة ونتركها 5 دقائق لكي تبدأ في التفاعل.

٢. نضع مكونات العجينة معاً ثم نضيف الخميرة، نعجن باليد لمدة 8 دقائق حتى نحصل على عجينة غير ملتصقة.

٣. نضع العجينة في وعاء واسع مدهون بالزيت ونغطيه بقطعة قماش ونتركه كي يتخمر لمدة ساعتين.

٤. لتحضير الحشوة، في قدر نحمي الزيت ثم نضع البصل ونقلب لثلاث دقائق ثم نضيف الدجاج، الكمون، الفلفل الاسود، الملح، الفلفل الاحمر اليابس ونقلب لمدة 10 دقائق.

٥. نضيف السبانخ، الطماطم والحمص المسلوق ونقلب حتى يتغير لون السبانخ ويصبح غامق، نطفىء النار ونتركه ليبرد.

٦. نقطع العجينة الى 3 اقراص ونفردها بالشوبك الى ان تصبح رقيقة بسمك 2ملليمتر تقريباً، ثم نقطع العجينة الى مستطيلات طويلة وبعرض 15 سنتميتر تقريبا ونحشوها بالخلطة ونلفها ونضعها داخل صينية مدهونة بالزيت ونعملها على شكل حلزوني.

٧. تترك العجينة لترتاح 20 دقيقة، ندهن الوجه بصفار البيض ونرش السمسم وحبة البركة، ندخلها الفرن على درجة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة حتى تنضج مع تشغيل الشواية من اعلى اخر 5 دقائق، تخرج من الفرن وتقدم.

تقدم ساخنة.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` hg,[fhj hgsfhko < ulg v,g lu hg][h[<



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السبانخ, طريقة, السبانخ, الدجاج, السبانخ, الدجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات السبانخ , طريقة عمل رول السبانخ مع الدجاج, السبانخ مع الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:29 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO