صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز وصفة بالصور من مطبخي روستو بالصلصة , فخد روستو بالصلصة , طريقة عمل فخذ روستو بالصلصة




طريقة تجهيز وصفة بالصور من مطبخي روستو بالصلصة فخد روستو بالصلصة طريقة عمل فخذ روستو بالصلصةطريقة تجهيز وصفة بالصور من مطبخي روستو بالصلصة فخد روستو بالصلصة طريقة عمل فخذ روستو بالصلصةطريقة تجهيز وصفة بالصور من مطبخي روستو بالصلصة فخد روستو بالصلصة طريقة عمل فخذ روستو بالصلصة


روستو بالصلصة , فخد روالصلصة , طريقة عمل فخذ روالصلصة


حدى ألذ الأطباق التي قدمتها لنا الشيف الفنانة منال العالم فخذ روستو بالصلصة، وهو من الأكلات اللذيذة والشهية جداً ويمكنك تقديمه في عزومةٍ الى العشاء لحماكِ وحماتك وتبهرينهما به، وسنقدم لك فيما يلي طريقة عمل فخذ روستو بالصلصة.

المقادير
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
كمون مطحون , ملعقة كبيرة
كزبرة مطحونة , ملعقة كبيرة
كركم , ملعقة صغيرة
هيل مطحون , ملعقة صغيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح ,2 ملعقة صغيرة
فخذ خروف , قطعة
ثوم أنصاف بالطول ,5 فص
ليمون ارباع خليط الخضروات,2 حبة كبيرة
جزر شرائح خليط الخضروات,4 حبة كبيرة
بصل شرائح خليط الخضروات,2 حبة كبيرة
طماطم شرائح خليط الخضروات,2 حبة كبيرة
بقدونس مفروم خليط الخضروات,0.50 كوب
خل خليط الخضروات,0.50 كوب
ماء خليط الخضروات,3 كوب
نشا خليط الخضروات, ملعقة كبيرة
كرفس شرائح خليط الخضروات,4 عود
فلفل اخضر شرائح خليط الخضروات,2 قرن
ثوم شرائح خليط الخضروات,10 فص



روستو بالصلصة , فخد روالصلصة , طريقة عمل فخذ روالصلصة
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٩٠ م.
2. أحضري صينية واسعة عالية الحافة فيها شبك معدني.
3. باستعمال سكين حادة إعملي عدة شقوق في الفخذ.
4. وزعي فصوص الثوم في داخل الشقوق.
5. وزعي زيت الزيتون على الفخذ وادعكي بقوة ليتشرب بالزيت.
6. في طبق صغير ضعي الكمون، الكزبرة، الكركم، الهيل، القرفة، الفلفل والملح. قلبي البهارات لتختلط.
7. وزعي ثلث كمية الخليط على الفخذ وادعكي بقوة ليتغطى تماما بالبهارات.
8. خليط الخضروات: في صينية الفرن ضعي الجزر، البصل، الثوم، الكرفس، الفلفل، الطماطم، البقدونس والليمون. أنثري نصف خليط البهارت. أضيفي الماء. ضعي الشبك على الخضروات.
9. ضعي فخذ الخروف على الشبك. غلفي الصينية بقطعة من ورق الألمنيوم.
10. ضعي الفخذ بقطعة من ورق الألمنيوم في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة.
11. أخرجي الفخذ من الفرن. احتفظي به ساخنا.
12. باستعمال مطحنة الخضروات اليدوية إطحني الخضروات المشوية. ضعي في طبق عميق.
13. أضيفي الخل والنشا. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن يذوب النشا. أضيفي بقية خليط البهارات.

14. ضعي الخليط في قدر متوسط الحجم. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الخليط إلى أن يغلي الخليط وتتكون صلصة سمكية القوام.


15. في طبق تقديم واسع ضعي الفخذ المشوي وقدمي مع صلصة الخضروات.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm fhgw,v lk l'fod v,sj, fhgwgwm < to] ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
روستو, بالصلصة, روستو, بالصلصة, طريقة, روستو, بالصلصة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة بالصور من مطبخي روستو بالصلصة , فخد روستو بالصلصة , طريقة عمل فخذ روستو بالصلصة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO