LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق جديدة بالصور طريقة تحضير اللحم بالتوابل والبصل لشهر رمضان . طبق رائع طريقة تحضير اللحم بالتوابل والبصل لشهر رمضان . طبق رائع طريقة ...تحضير... اللحم ...بالتوابل ....والبصل..... لشهر رمضان . طبق رائع المقادير : 1/4 كوب زيت زيتون. 750 غرام بصل صغير. 1000 غرام ستيك رقبة. 3 فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين. 1 ملعقة طعام خل أحمر. 1 عود قرفة. 6 حبوب فلفل البهار. 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. 1 ورقة غار. 1 ملعقة طعام خل أبيض. 2 ملعقتا طعام معجون بندورة. 1/2،1 كوب ماء. ملح حسب الذوق. الطريقــة : قشري البصل واتركيه دون تقطيع. ـ في قدر سخني الزيت وحمري البصل على نار هادئة لمدة 5 دقائق. ثم ارفعيه من القدر وضعيه جانباً. ـ قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيهم في القدر وقلبيها على نار قوية لمدة 10 دقائق ويجف المرق. ـ ثم أضيفي الثوم والخل والتوابل والملح وورقة الغار ومعجون البندورة والماء وحركيها واتركي القدر حتى يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيداً. ـ بعد ذلك أضيفي البصل إلى القدر وقلبيه حتى يختلط بالمزيج واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. ـ أزيلي عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل البهار. ـ قدمي اللحم ساخناً مع الأرز والخبز والبطاطا والخضار الموسمية المطبوخة على البخار. عوافي عليكم --------------------------- ـ الكمية تكفي لأربعة أشخاص. ـ مدة التحضير: 25 دقيقة. ـ مدة الطهي: 90 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr []d]m fhgw,v jpqdv hggpl fhgj,hfg ,hgfwg gaiv vlqhk > 'fr vhzu jpqdv hggpl fhgj,hfg ,hgfwg gaiv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, اللحم, بالتوابل, والبصل, لشهر, رمضان, رائع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |