#1
| |||
| |||
طريقة وجبات شهية باييلا الدجاج الإسباني المقادير: -200مل زيت -دجاجة مقطعة إلى 8 قطع -141 غرام أرز -5 أكواب من خلاصة اللحم -فلفل أحمر -فلفل أخضر -علبة بازلاء -بصلة صغيرة -2 طماطم -زعفران -فص ثوم -بقدونس -ملح الطريقة: 1-يحمر الدجاج في نصف مقدار الزيت مدة 15 2-يوضع في الطبق ويترك جانبا. 3-يضاف البصل للزيت بعد 5 دقائق تضاف المكعبات الطماطم المكعبة المقشرة والمفرغة من البذور 4-تهرس الطماطم بالمضرب الكهربائي ثم توضع في قدر الباييلا(قدر خاص)على النار. 5-تضاف الكمية المتبقية من الزيت ثم تضافمكعبات الفلفل الاخضر والدجاج المحمر يخلط بالملعقة الخشبية . 6-يضاف الملح وخلاصة اللحم ويترك المزيج على النار حتى يسخن من غير غليان . 7-بالهاوند يدق الثوم مع الزعفران والبقدونس والملح ويخلط مع ملعقتي طعام من المرقة ويخلط مع الأرز ويوضع على المرقة ويرج القدر . 8-عندما تقل كمية المرقة للنصف يزين وجه الباييلا بشرائط الفلل الأحمر ةالبازلاء. 9-يرفع عن النار ويترك مدة 5 دقائق قبل التقديمـ يزين بشرائح الليمون ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,[fhj aidm fhddgh hg][h[ hgYsfhkd hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باييلا, الدجاج, الإسباني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |