صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مقادير وطريقة وصفه يمي يم شهيوات عيد الاضحى , اللحم الغنمي محمر ,اللحم على الطريقة المغربية,فالفران




مقادير وطريقة وصفه يمي يم
 شهيوات عيد الاضحى اللحم الغنمي محمر ,اللحم على الطريقة المغربية,فالفرانمقادير وطريقة وصفه يمي يم
 شهيوات عيد الاضحى اللحم الغنمي محمر ,اللحم على الطريقة المغربية,فالفرانمقادير وطريقة وصفه يمي يم
 شهيوات عيد الاضحى اللحم الغنمي محمر ,اللحم على الطريقة المغربية,فالفران














مقادير و طريقة تحضير شهيوات عيد الاضحى : اللحم الغنمي محمر فالفران


من الاخت فضيلة البصيري جزاها الله عنا كل خير


طريقة شهيوات عيد الاضحى : اللحم الغنمي محمر فالفران بطريقة جد ممتازة بالتفصيل




كنشدو تقريبن انا درت 4 كيلو من لحم الغنم

ملعقه كبيرة من سكينجبير

معلقه كبيرة من الخرقوم

ملعقه صغيرة من الملح

نص معلقة من الكوزة

2 معالق كبار من الزبدة

ومعلقة من السمن

كندوبوهوم ونديرو هديك العطريا فيهوم

كنرقدو لحم في هديك العطريا تقربن ليله كاملة




من بعد كنديره في لاطة ونغطيوه مزيان بالببيي الومنيوم و الى الفرن مباشرة منين يطيب كنعريو عليه ونخليوه يتحمر مزيان حتى يصبح لونو دهبي




ونا زينتو كفما كتلحضو

وحطيت معا الجنيبات الشونبينيون مشرمل

طبق لذيذ بزاف وخفيف ظريف كيشهي الكل الحمد لله


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti dld dl aid,hj ud] hghqpn < hggpl hgykld lplv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شهيوات, الاضحى, اللحم, الغنمي, محمر, اللحم, الطريقة, المغربيةفالفران


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه يمي يم شهيوات عيد الاضحى , اللحم الغنمي محمر ,اللحم على الطريقة المغربية,فالفران

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO