LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبات شهية اللحم المتبل بالخضار - طريقة اعداد مكعبات اللحم المتبل بالخضار - لحم بالخضار - وصفات رمضانيه - اشهى الوصفات - رمضان مكعبات اللحم المتبل بالخضراوات المقادير * 750 غ من موزات لحم البقر قليل الدهن٬ أو لحم الكتف الهبر المقطع إلى مكعبات كبيرة * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة * 3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة إلى شرائح * 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف * 1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة * 1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون * 1 من عود القرفة * رشة من خيوط الزعفران * 3 أكواب أو 750 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 350 غ من اليقطين٬ المقشّر والمقطع إلى مكعبات كبيرة * 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من السفرجل٬ المقشر والمقطع إلى شرائح سميكة * 1 حبة صغيرة الحجم من الحامض٬ مع حفظ العصير وبشر القشر طريقة التحضير: * توضع مكعبات اللحم في مقلاة كبيرة وتُضاف إليها شرائح البصل والثوم مع التوابل وعود القرفة والزعفران والماء ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ. * تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى يصبح اللحم شبه ناضج. * تُضاف مكعبات اليقطين مع شرائح السفرجل وعصير وقشر الليمون الحامض المبشور. * يُغطّى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة إضافية أو حتّى تنضج الخضار مع اللحم. * يُقدّم هذا الطبق إلى جانب الكوس كوس المطبوخ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fhj aidm hggpl hgljfg fhgoqhv - hu]h] l;ufhj gpl ,wthj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, المتبل, بالخضار, طريقة, اعداد, مكعبات, اللحم, المتبل, بالخضار, بالخضار, وصفات |
| |