صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي تحضير أطباق بالصور عمايل ايديا الباستا.. أنواع الباستا.. طريقة عمل الباستا الإيطاليه والباستاالمكسيكيه واليونانيه..




تحضير أطباق بالصور عمايل ايديا الباستا.. أنواع الباستا.. طريقة عمل الباستا الإيطاليه والباستاالمكسيكيه واليونانيه..تحضير أطباق بالصور عمايل ايديا الباستا.. أنواع الباستا.. طريقة عمل الباستا الإيطاليه والباستاالمكسيكيه واليونانيه..تحضير أطباق بالصور عمايل ايديا الباستا.. أنواع الباستا.. طريقة عمل الباستا الإيطاليه والباستاالمكسيكيه واليونانيه..


الباستا الايطاليه
المقــادير:
1 كلغ طماطم (مقطعة لمكعبات)
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم (مسحوقة)
4 حبات تشيلي أخضر حار (مقطع)
2/1 كوب ما
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز
1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
2 لتر ماء (مملح)
500غ باستا بيني (على شكل أنابيب)
2/1 ملعقة صغيرة ملح
50غ جبنة بارميزان (مبشورة)

طريقة التحضير:
. تطحن الطماطم على شكل بوريه في خلاط للطعام.
. يسخن الزيت في وعاء كبير ويقلى فيه الثوم والفلفل بسرعة،
ثم تضاف بوريه الطماطم، الماء، السكر، ماجي أسرار خلطة البشاميل، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود.
. تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة،
ثم يضاف البقدونس بعد أن يتكاثف الخليط.
. في هذه الأثناء، يغلى الماء المملح وتطهى الباستا فيه لمدة 10 - 12 دقيقة.
. تصفى الباستا وتوضع في طبق ساخن.
. تسكب صلصة الطماطم فوق الباستا وترش بجبنة البارميزان.
الباستا المكسيكية المخبوزه
المقادير
* لحم مفروم .

2 1/2 *كؤوس باستا اسطوانيه.

* كأس ذرة .

* صلصة البيتزا .

* فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه .

1 1/3 *كؤوس جبن مكسيكي .

2 *طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق .

* ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله .
الطريقة
سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .
ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق .
اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا .
ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن .
ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن .

الباستا اليونانيه بالجبنه
المقادير
12 قطعه جبن كيري
دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع
مثل قطع الشاورما
1 دجاجه - غير المسلوقه
كيس باستا مسلوقه
5ملاعق كبيره زبده
3/4 كوب طحين
5 أكواب حليب سائل
كوب واحد فطر مقطع شرايح رفيعه
كوب من لحم الديك الرومي مقطع شرايح رفيعه
ملعقه كبيره ثوم مدقوق


الطريقه
نسحب الدجاج المسلوق من عظمه
ونقطع اللحم المستخرج
نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه
ثم نضيف إليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء
لا تلتصق في قاع وجوانب الوعاء
نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري
ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه
لكن متماسكه
نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه
كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري
حتى تنتهي الكميه
نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي
وقطع الدجاج
نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا
ندهن قاع وجوانب صينية الفرن
بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق
نسكب الوصفه في الصينيه
وندخلها فرن متوسط الحراره
لمدة 25-30 دقيقه وتقدم ساخنه

م.ن


اقرأ أيضا::


jpqdv H'fhr fhgw,v ulhdg hd]dh hgfhsjh>> Hk,hu 'vdrm ulg hgfhsjh hgYd'hgdi ,hgfhsjhhgl;sd;di ,hgd,khkdi>> Hk,hu hgfhsjh 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الباستا, أنواع, الباستا, طريقة, الباستا, الإيطاليه, والباستاالمكسيكيه, واليونانيه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تحضير أطباق بالصور عمايل ايديا الباستا.. أنواع الباستا.. طريقة عمل الباستا الإيطاليه والباستاالمكسيكيه واليونانيه..

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO