صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة عمل طبخات جديدة بالصور مكرونه بالدجاج - طريقة روعه للمكرونه بالدجاج - طريقة المكرونه بالدجاج- مكرونه بالفراخ




طريقة عمل طبخات جديدة بالصور مكرونه بالدجاج طريقة روعه للمكرونه بالدجاج طريقة المكرونه بالدجاج- مكرونه بالفراخطريقة عمل طبخات جديدة بالصور مكرونه بالدجاج طريقة روعه للمكرونه بالدجاج طريقة المكرونه بالدجاج- مكرونه بالفراخطريقة عمل طبخات جديدة بالصور مكرونه بالدجاج طريقة روعه للمكرونه بالدجاج طريقة المكرونه بالدجاج- مكرونه بالفراخ


مكرونه بالدجاج - طريقة روعه للمكرونه بالدجاج - طريقة المكرونه بالدجاج - مكرونه بالفراخ - وصفات للمكرونه





مكرونة بالفراخ







المقادير:

- اربع صدور فراخ

- نصف كيلو مكرونة مسلوقة

- 5 حبات طماطم مقشرة

- م كارى

- م بهارات

- 2 حبة فلفل اخضر

- 2 حبة بصل

- ملح

- فلفل

-3 ملاعق سمنة .


الطريقة:

تقطع الفراخ شرائح صغيرة و تقلب فى السمنة لمدة 10 دقائق ثم نضع الفلفل الاخضر و البصل فى السمنة و تقلب لمدة 10 دقائق اثناء التقليب نضع بعض البهارات و الكارى ثم نضيف الطماطم المقطعة الى البصل والفلفل ثم نضيف الفراخ الى الخليط و تقلب 5 دقائق ثم نضيف المكرونة و باقى البهارات وتقلب جيدا


من


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj []d]m fhgw,v l;v,ki fhg][h[ - v,ui ggl;v,ki hgl;v,ki fhg][h[- fhgtvho fhg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكرونه, بالدجاج, طريقة, روعه, للمكرونه, بالدجاج, طريقة, المكرونه, بالدجاج, مكرونه, بالفراخ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات جديدة بالصور مكرونه بالدجاج - طريقة روعه للمكرونه بالدجاج - طريقة المكرونه بالدجاج- مكرونه بالفراخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO