LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة يمي يم مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو - طريقة عمل مكرونه تالياتلي - المكرونه بصلصة الالفريدو - وصفات للمكرونه - وصفات للمعكرونه مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو المقادير: - مكرونة - ويبنق كريم (قشطة الخفق ) - فطر - دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم ) - زبدة - ثوم - جبن موزاريللا الطريقة: - تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة - تضعي الدجاج بعد سلقه وإخلاءه من العظم على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة تجهيز الصوص : - نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقداركوب ونصف من قشطة الخفق(ويبنق كريم ) وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا .. - ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة. ويصبح الصوص سميك نوعا ما طريقة التقديم : الخيار في ذلك اما تضعين المكرونة في طبق وتوزعين عليها الدجاج ..وتضعين الصوص بصحن مستقل . او تضعين الصوص على المكرونة والدجاج . من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm dld dl l;v,km jhgdhjgd fw,w hgHgtvd], - 'vdrm ulg l;v,ki hgl;v,ki fwgwm hghgtvd], jhgdhjgd fw,w hgHgtvd], 'vdrm l;v,ki |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكرونة, تالياتلي, بصوص, الألفريدو, طريقة, مكرونه, تالياتلي, المكرونه, بصلصة, الالفريدو |
| |