LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبات مميزة المشخول - طريقة عمل المشخول - الارز المشخول - طريقة الارز المشخول - الرز المشخول المشخول المقادير: 2 كوبارز بنجابي المهيدب 6-7كوبماء 4 حبةهيل، صحيح 1 عودقرفة (دارسين) 1 ملعقة كبيرة ملح 4 ملعقة كبيرة زيت أو سمن 1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم الطريقة: 1. اغسلي الأرز بالماء الصافي عدة مرات, انقعيه في ماء دافئ مملح 15-20 دقيقه.صفيه. 2. ضعي الماء، الهيل والقرفة في قدر واسع، دعيه يغلي ثم أضيفي الملح والأرز، حركيه مرة واحدة، دعي الماء يعود للغليان ثانية، اتركي القدر بدون تغطية يغلي بقوة لمدة 7-8 دقائق الى ان ينضج الأرز بعض الشيء.صفيالأرز في مصفاة . 3. سخني الزيت أو السمن في قدر متوسط الحجم، أضيفي البصل وقلبيه لعدة دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون، خذي نصف كمية البصل وضعيها جانباً. (احتفظي ببعضه للتزيين) . 4. وزعي الأرز فوق البصل في القدر، انثري بقية البصل فوق الأرز.غطي القدر بأحكام ، أتركيه على نار هادئة 30-35 دقيقة إلى أن ينضج ويتسكر. 5. ضعي الأرز في طبق التقديم، وانثري بقية البصل على سطحه. من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fhj lld.m hglao,g - ulg hghv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المشخول, طريقة, المشخول, الارز, المشخول, طريقة, الارز, المشخول, الرز, المشخول |
| |