LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى طبق بالصور دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية ، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة ، طريقة عمل ،دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية المقادير : 4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد 2/1 كوب مرقة دجاج بودرة 2 ملعقة صلصة صويا 1 ملعقة نشاء ذرة 2 ملعقة زيت ذرة 1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح 1 فص ثوم مقطع صغير 1 كوب فاصولياء خضراء او لوبياء خضراء حسب الموسم 2/1 كوب كاشو محمص br2 عرق بصل اخضر مقطع صغير الطريقة : 1- قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا . 2- اخلطي صلصة الصويا وانشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا . 3- حمي ملعقة زيت على مقلاة صينية (ووك) ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق. 4- ضعي ادجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت ، ضعي البصل الثوم الكاشو الفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا . 5- الان ارجعي الدجاج للمقلاة اضيفي خليط مرقة الدجاج للمقادير واقلي بالتقليب لمدة دقيقتان تقدم فورا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain 'fr fhgw,v ][h[ fhg;ha, ugn hg'vdrm hgwdkdm K H'fhr uhgldm H;ghj g`d`m fhg;ha, hg'vdrm hgwdkdm H'fhr uhgldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالكاشو, الطريقة, الصينية, أطباق, عالمية, أكلات, لذيذة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |