LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه يم يم الدجاج على الطريقة الإيطاليةدجاج بالكاشو على الطريقة الصينية،أطباق عالمية،أكلات لذيذة أطباق عالمية ، أكلات لذيذة ، طريقة عمل ،دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية، لذيذ ، الدجاج على الطريقة الإيطالية * المقادير: - 1 دجاجة 1100غرام مقطعة ثمان قطع. - بصلة متوسطة الحجم. - 1 فلفل أخضر رومي. - 2 حبات بندورة كبيرة مفرومة. - 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح. - 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة. - 1 كوب طحين متبل بالملح والفلفل الأحمر. - 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة. - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون. - 1/4 كوب عصير ليمون. - 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج. - 1/4 كوب زيت. * الطريقة : - ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين. - يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه. - يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت. - يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل. - يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف البندورة المفرومة والبهارات. - يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج. - يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريباً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi dl dl hg][h[ ugn hg'vdrm hgYd'hgdm][h[ fhg;ha, hgwdkdmKH'fhr uhgldmKH;ghj g`d`m hg'vdrm hgYd'hgdm][h[ fhg;ha, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الطريقة, الإيطاليةدجاج, بالكاشو, الطريقة, الصينية،أطباق, عالمية،أكلات, لذيذة |
| |