صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلات جديدة بالخطوات طريقة عمل صدور البط بصوص التوت

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي اكلات جديدة بالخطوات طريقة عمل صدور البط بصوص التوت




اكلات جديدة بالخطوات طريقة عمل صدور البط بصوص التوتاكلات جديدة بالخطوات طريقة عمل صدور البط بصوص التوتاكلات جديدة بالخطوات طريقة عمل صدور البط بصوص التوت


* وجبة صحية من اللحوم (بط):
* المقادير:
4 صدور بط
ملعقتان صغيرتان ملح
ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة
4 ملاعق صغيرة سكر
1/2 كوب خل أحمر
1 ملعقة صغيرة نشا
120 جرام توت
1/4 كوب كريمة

* الطريقة:
- تستخدم شوكة لعمل ثقوب فى جلد البط بدون الوصول للحم.
- تشوح صدور البط فى إناء مدهون بالزبد على كلا الجانبين لمدة 10 دقائق.
- توضع صدور البط على مناشف ورقية للتخلص من الدهون.
- يخلط الملح والقرفة والسكر سوياً ثم ترش على جلد البط.
- يخلط الخل الحمر والكريمة والنشا فى إناء صغير الحجم، ثم يصب فى الإناء الذى تم تحمير البط فيه ويترك لمدة ثلاث دقائق مع التقليب حتى يغلظ قوام الصوص.
- يضاف التوت مع التقليب المستمر.
- توضع صدور البط فى الصوص على الجلد حتى يتحول السكر إلى ما يشبه الكراميل لمدة دقيقة واحدة.
- تقطع صدور البط إلى شرائح رقيقة ثم يصب فوقها الصوص وتقدم الشرائح وهى ساخنة.


اقرأ أيضا::


h;ghj []d]m fhgo',hj 'vdrm ulg w],v hgf' fw,w hgj,j w],v hgf' fw,w



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, صدور, البط, بصوص, التوت


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات جديدة بالخطوات طريقة عمل صدور البط بصوص التوت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:02 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO