LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات جديدة بالخطوات طريقة عمل صدور البط بصوص التوت * وجبة صحية من اللحوم (بط): * المقادير: 4 صدور بط ملعقتان صغيرتان ملح ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة 4 ملاعق صغيرة سكر 1/2 كوب خل أحمر 1 ملعقة صغيرة نشا 120 جرام توت 1/4 كوب كريمة * الطريقة: - تستخدم شوكة لعمل ثقوب فى جلد البط بدون الوصول للحم. - تشوح صدور البط فى إناء مدهون بالزبد على كلا الجانبين لمدة 10 دقائق. - توضع صدور البط على مناشف ورقية للتخلص من الدهون. - يخلط الملح والقرفة والسكر سوياً ثم ترش على جلد البط. - يخلط الخل الحمر والكريمة والنشا فى إناء صغير الحجم، ثم يصب فى الإناء الذى تم تحمير البط فيه ويترك لمدة ثلاث دقائق مع التقليب حتى يغلظ قوام الصوص. - يضاف التوت مع التقليب المستمر. - توضع صدور البط فى الصوص على الجلد حتى يتحول السكر إلى ما يشبه الكراميل لمدة دقيقة واحدة. - تقطع صدور البط إلى شرائح رقيقة ثم يصب فوقها الصوص وتقدم الشرائح وهى ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj []d]m fhgo',hj 'vdrm ulg w],v hgf' fw,w hgj,j w],v hgf' fw,w |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, صدور, البط, بصوص, التوت |
| |