LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق جديدة عمايل ايديا طاجين اللحم بالبرقوق ( مغربي ) المكونات لحم (موزات ضأن) زيت زيتون بصل مفروم خشن زنجبيل جاف مطحون قرفة مطحونة قرفة عيدان زعفران ( مغربى) ماح فلفل أبيض ماء سكر ماء زهر برقوق جاف (قراصيا) لوز مُقشر محمص و سمسم (للتزيين) الطريقـة - يُوضع زيت الزيتون في طاجن على النار و يُضاف البصل مقطع قطع كبيرة ثم تضاف التوابل مع التقليب الجيد حتى يذبل البصل قليلاً. - تُضاف قطع اللحم وتقلب حتى تحمر من الجهتين وتصير لونها بنياً. - يُضاف الماء حتى يُغطى اللحم ويُترك على النار مع تغطيته نصف تغطية حتى ينضج اللحم. - يُخلط الماء والسكر وماء الزهر في وعاء ويُوضع في وعاء على النار ثم يُضاف البرقوق مع التقليب و يُترك على النار حتى يتبخر نصف كمية الماء و تتركز الصلصة. - عند التقديم تُزين قطع اللحم بصلصة البرقوق وتزين باللوز المقشور وقليل من السمسم. بصحة و عافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr []d]m ulhdg hd]dh 'h[dk hggpl fhgfvr,r ( lyvfd ) hggpl fhgfvr,r |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجين, اللحم, بالبرقوق, مغربي |
| |