LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق من مطبخي الدجاج مع صوص الخردل الفرنس المكونات 400 جرام صدور فراخ نصف لتر كريمة لبانى 70 جرام مستردة فرنساوى حبوب تمرة بصل 40 جرام زبدة ملح و فلفل طريقة التحضير يقطع الدجاج الى شرائح صغيرة تحمر فى الزبدة حتى تصبح ¾ سواء يترك على جانب فى طاسة اخرى نحضر نصف بصلة ونشوحها فى الذبدة ونضيف الكريمة ثم حبوب المسترد وقبل الغليان نطفى عليه يوضع الصوص على الفراخ فى طبق التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr lk l'fod hg][h[ lu w,w hgov]g hgtvks hgov]g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الخردل, الفرنس |
| |