LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبات جديدة بالصور فيليه الدجاج بصوص الفطر المقادير: ـ 4ملعقة طعام زبدة . ـ 2ملعقة طعام زيت نباتي . ـ 6 قطع صدور دجاج من دون جلد أو عظم . ـ 4/1 كوب طحين عادي . ـ 4/1 كيلو فطر مشروم صغير مقطع شرائح . ـ 2/1 كوب مرق لحم بقري . ـ 4/1 ملعقة صغيرة ملح . ـ 2ملعقة بقدونس مفروم . الطريقة : ـ سخني ملعقتي الزبده مع الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، حتى تذوب الزبدة وفي نفس الوقت غطي قطع الدجاج بالطحين وهزيها لتتخلصي من الطحين الزائد. ـ ضعي الدجاج في المقلاة وقلبيه في الزبدة مدة 5 دقائق حتى تصبح بنية اللون واقلبيها مره واحدة ثم ارفعيها من المقلاة. ـ أضيفي المشروم وقلبي مدة دقيقتين حتى يصبح لونه بنياً. ـ أضيفي ثلاث أرباع الكوب من المرق والملح إلى المقلاة ودعي المحتويات تغلي ببطئ مدة دقيقتين واحرصي على إزالة قاع المقلاة بواسطة ملعقة خشبية لتحرك المحتويات الملتصقة به. ـ أعيدي الدجاج مرة أخرى إلى المقلاة ودعيه يغلي على نار قوية ، غطيه واخفضي النار، ودعيه يغلي ببطئ مدة 20 دقيقة. ـ ارفعي قطع الدجاج وضعيها في طبق التقديم في مكان دافئ، ثم أضيفي ربع كوب الحساء المتبقي إلى محتويات المقلاة ودعيها تغلي مدة دقيقتين ثم ارفعي المقلاة من على النار. ـ أضيفي ملعقتي الزبده المتبقية وقلبي، ثم اسكبي الصوص المعد فوق الدجاج وانثري فوقها البقدونس المفروم وقدميها ساخنة. ـ ويفضل تقديم هذا الطبق مع بطاطس مهروسة أو بطاطس مقلية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fhj []d]m fhgw,v tdgdi hg][h[ fw,w hgt'v hg][h[ fw,w |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فيليه, الدجاج, بصوص, الفطر |
| |