LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة بالخطوات عمايل ايديا طريقة عمل الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة ، طريقة عمل ، الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية، لذيذ الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية * المقادير: - 250 جرام كالاماري مقطع حلقات - 400 جرام جمبري متوسط مقشر - 200 جرام سمك فيليه، مقطع قطع متوسطة - كوب أرز - حبة بصلة، متوسطة مفرومة - مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور مذاب في 3 كوب ماء - 2/1 كوب جبنة بارميزان، مبشورة - 4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي - 2/1 كوب كريمة لباني - فلفل أبيض + ملح * التحضير: - تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقتين. - تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر. - في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق. - تضاف المأكولات البحرية إلى الأرز وتقلب جيدا. تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن. - تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الأرز. يقدم فورا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm fhgo',hj ulhdg hd]dh ulg hgHv. hghd'hgd fhglH;,ghj hgfpvdmK H'fhr uhgldm K H;ghj g`d`m hgHv. hghd'hgd fhglH;,ghj hgfpvdmK H'fhr uhgldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الأرز, الايطالي, بالمأكولات, البحرية،, أطباق, عالمية, أكلات, لذيذة |
| |