LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه جديدة لذيذة كباب الدجاح مع الأرز الأحمر , خطوات تحضير كباب الدجاح مع الأرز الأحمر , مشاوي عربية المكونات 600 غ صدور الدجاج غير منزوعة الجلد 1 كوب أرز 12 حبة بصل صغير الحجم 10 حبة طماطم كرزية 1/2 حبة طماطم متوسطة الحجم 4 ملعقة كبيرة زبدة 2 حبة فلفل حار 3 فص ثوم 1 1/2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة مسحوق الزعتر 1 ملعقة صغيرة قشور الفلفل الأحمر الحار 1 ملعقة صغيرة مخلل الفلفل الأحمر 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 4 ملعقة كبيرة زيت الطريقة 1 تُقطع صدور الدجاج والفلفل الحار إلى مكعبات بحجم 4 سم، ويفرم الثوم فرماً ناعماً. 2 ينُقع الدجاج في مزيج الملح وزيت الظيتون والفلفل الأسود والثوم والزعتر الطازج ومخلل الفلفل الأحمر. 3 تُغرس مكعبات الدجاج المنقوع في الأسياخ ويُصف بينها حبات الطماطم الكرزية والبصل والفلفل الخار، ثم توصع على المشواة حتى تنضج. 4 يُغسل الأرز ويصفى ويطهى في قدر مع الزبدة. 5 تُقطع الطماطم إلى شرائح رفيعة وتضاف إلى الأرز. 6 يضاف إلى القدر الماء المغلي والفلفل الأحمر الحار والملح، ثم يُغلق القدر ويترك الأرز لينضج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. 7 يتم تقديم كباب الدجاج المشوي مع الأرز بالطماطم. المعلومات الغذائية للشخص الواحد: 653 سعرة حرارية 39 غراماً نشويات 42 غراماً دهون 30 غراماً بروتين نصيحة صحية: استخدمي صدور الدجاج منزوعة الجلد لتخفيف كمية الدهون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi []d]m g`d`m ;fhf hg][hp lu hgHv. hgHplv < o',hj jpqdv lah,d uvfdm hg][hp |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, الدجاح, الأرز, الأحمر, خطوات, تحضير, كباب, الدجاح, الأرز, الأحمر, مشاوي, عربية |
| |