LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة فتة غزاوية , طريقة تحضير الفتة الغزاوية , أطباق فلسطينية , طبق الفتة الغزاوية الشهي فتة غزاوية المقادير دجاج على حسب الحاجة والعدد رز لوز خبز (الصاج) شبه العراقي بس اكبر وارق التحضير: نسلق الدجاج كالمعتاد لنا ثم نقوم بتحمير اللوز وبنفس الزيت نعمل الرز نتبل الرز بالمرقة ثم نقوم بتتبيل الخبز الصاج بالمرقة الساخنة ونفرد بالصينية عل حسب الحاجة والعدد ثم نفرد فوقه الرز ثم بعد ذلك نفرد الدجاج واللوز ويكون بالوسط الدقة الخاصة بها (فلفل حار وليمون وملح ومرقة دجاج) وتقد ساخنه ملاحظة: هذه الاكلة الخاصة بالعزومة الرسمية بغزة اما بالدجاج او لحم الخروف اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm tjm y.h,dm < 'vdrm jpqdv hgtjm hgy.h,dm H'fhr tgs'dkdm 'fr hgaid 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
غزاوية, طريقة, تحضير, الفتة, الغزاوية, أطباق, فلسطينية, الفتة, الغزاوية, الشهي |
| |