LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة ولا اطعم الدجاج الحار الهندي بالصور اكلات , اكلات رمضان , مطبخ , طبخ الدجاج الحار الهندي مطبخ قصيمي نت - الدجاج الحار الهندي المقادير: - 350 غرام من الدجاج الفيليه - ربع ملعقة صغيرة من الحلبة - 2 حبة بصل - نصف ملعقة صغيرة من ثوم - نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل - 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة - 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار - 1 ملعقة صغيرة من الملح - 400 غرام من صلصة الطماطم - 2 ملعقة كبيرة من عصير اليمون - 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء - 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار - نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر - نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر - نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر - 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة الطريقة : 1. يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار 2. يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخف الحرارة 3. تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير اليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة 4. يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق 5. يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm ,gh h'ul hg][h[ hgphv hgik]d fhgw,v hgphv hgik]d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الحار, الهندي, بالصور |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |