صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مقادير وطريقة أكلة ولا اطعم وصفات عيد الاضحى - الطحال المعمر المطبوخ في الفرن- وصفات مغربية




مقادير وطريقة أكلة ولا اطعم
 وصفات عيد الاضحى الطحال المعمر المطبوخ في الفرن- وصفات مغربيةمقادير وطريقة أكلة ولا اطعم
 وصفات عيد الاضحى الطحال المعمر المطبوخ في الفرن- وصفات مغربيةمقادير وطريقة أكلة ولا اطعم
 وصفات عيد الاضحى الطحال المعمر المطبوخ في الفرن- وصفات مغربية


وصفات عيد الاضحى

الطحال المعمر المطبوخ في الفرن

خدي بعض قطع اللحم وقطعيها قطع صغيرة جدا بالنسبة لي عندما نفصل الخروف يعني نقطعه لابد أن تتساقط بعض قطع اللحم من هنا وهناك من غير عظم طبعا خديها وأحتفظي بها لوحدها لحين حشو الطحال المهم آخد زبدية أو صحن وأضع قطه اللحم الصغير مع بعض قطع الشحم الصغيرة أيضا + بصلة متوسطة مفرومة + 4 فصوص ثوم مفرومين + حزمة بقدونس (معدنوس) مفرومة + فلفل حار مفروم +التوابل وهي عبارة عن فلفل أحمر + ملح + كامون + فلفل أسود (إبزار) فآخد طحال الخروف وأحاول بدقة شديدة أن أفتحة فتحة صغيرة بالسكين وأحاول أن أدخل السكين بطريقة لبقة لأوسعه من الداخل حتى يصب مثل كيس الحمام عفوا عن التشبيه لكن حبيت أن أوضح المهم بعدما أخلط كل الأشياء التي ذكرتها وأعرف نسبة الملح .
أبدأ بحشو الطحال من تلك الفتحة حتى يمتلئ وكل مرة إضغطي عليه حتى تتجمع الحشوة كأنك تملئن كيس وحاولي بأن لا يتمزك في يدك لأنه رطب وعنما تكملين عملية الحشو تخيطنهة بخيط وإن كانت هناك بعض الثقب مرري عليها بالخيط وفي الأخير ستلاحظين أنه أصبح مثل المخدة وضعيه في صينية الفرن وأدخليه درجة حرارة الفرن هادية أقول نار هادية لأنه لو كانت عالية سيحترق لكن الحشوة لن تنضج لهذا ركزت على النار الهادية وكل مرة قلبيه للجهة الأخرى وهكذا سيتغرق طهيه ساعة أو أكثر وستلاحظين كذلك في سينية الفرن بعض المرق والزين


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm H;gm ,gh h'ul ,wthj ud] hghqpn - hg'phg hglulv hgl'f,o td hgtvk- lyvfdm hghqpn hg'phg hglulv hgl'f,o hgtvk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفات, الاضحى, الطحال, المعمر, المطبوخ, الفرن, وصفات, مغربية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة أكلة ولا اطعم وصفات عيد الاضحى - الطحال المعمر المطبوخ في الفرن- وصفات مغربية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO