صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة عمل أطباقي طريقة عمل الدورة الطبق الجزآئري - اكلات عيد الاضحى - وصفات العيد




طريقة عمل أطباقي طريقة عمل الدورة الطبق الجزآئري اكلات عيد الاضحى وصفات العيدطريقة عمل أطباقي طريقة عمل الدورة الطبق الجزآئري اكلات عيد الاضحى وصفات العيدطريقة عمل أطباقي طريقة عمل الدورة الطبق الجزآئري اكلات عيد الاضحى وصفات العيد


واليوم جئتكم بطبق مشهور في الجزائر وخاصة بالاول في عيد الاضحى وهو الدورة
المقادير:
كرش الخروف +2/1 كلغ جلبانة +5 حبات جزر +حفنة حمص+3ملاعق زيت +2/1 ملعقة زيت الزيتون +ملح +فلفل اسود+4 حبات طماطم +5 حبات الكراث(بورو) +حبات جريوات(قرعة) +بصل +ثوم +فلفل احمر
طريقة التحضير:
ننظف الدوارةونتركها تغلي في الماء ثم نقطعها الى قطع صغيرة بعد ان نصفيها نقلي هذه القطع مع الزيت ونضيف لها البصل والثوم مقطعان الى حلقات ونتركها تتقلى على نار هادئةثم نضيف الملح الفلفل الاسود ونمرق بلتر من الماء ونترك الكل يطهى ثم نضيف الحمص المرطبة ومن حهة اخرى نقطع جميع الخضر المذكورة في المقادير ونضيف اليها قطع من الدوارة ونترك الكل يطهى على نار قوية لمدة نصف ساعة حتى يستوي المرق مع اللحم والخضار

منقول


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg H'fhrd hg],vm hg'fr hg[.Nzvd - h;ghj ud] hghqpn ,wthj hgud] hg],vm hg'fr hg[.Nzvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الدورة, الطبق, الجزآئري, اكلات, الاضحى, وصفات, العيد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل أطباقي طريقة عمل الدورة الطبق الجزآئري - اكلات عيد الاضحى - وصفات العيد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO