صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز أكلة الارز البرياني باللحم - طريقة عمل برياني اللحم بالتوابل الهندية بالصور




طريقة تجهيز أكلة الارز البرياني باللحم طريقة عمل برياني اللحم بالتوابل الهندية بالصورطريقة تجهيز أكلة الارز البرياني باللحم طريقة عمل برياني اللحم بالتوابل الهندية بالصورطريقة تجهيز أكلة الارز البرياني باللحم طريقة عمل برياني اللحم بالتوابل الهندية بالصور











المقادير
بصل مفروم, حبة
ماء , لتر
ثوم مفروم,2 فص
ماء كادي مع زعفران,25. كوب
بهارات مشكلة , حسب الرغبة
لبن ,2 كوب
لحم غنم, كيلو
أرز ,2 كوب
كزبرة مفرومة,25. كوب
نعناع ,3 ملعقة كبيرة
سمنة ,2 ملعقة كبيرة
زنجبيل مبشور,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- نسلق اللحم حتى يصبح طرياً
- نذوب القليل من السمنة في إناءٍ, ثم نضيف البصل
- نقلب إلى أن يحمر البصل, ثم نضيف الثوم والكزبرة والزنجبيل والنعناع (مع الإستمرار في التقليب)
- نضيف اللحم المسلوق والبهارات المشكلة
- نضيف اللبن ونصف كمية ماء الكادي
- نترك اللحم على نارٍ هادئةٍ إلى أن يستوي
- نضيف نصف كمية الأرز على خلطة اللحم, ونقلبهم معاً
- نضع ماء سلق اللحم على الأرز, ثم نتركه ليستوي بهدوءٍ
- نضيف ما تبقى من الأرز وماء الكادي بدون تقليبٍ (يمكنك هنا أن تضيفي ألوان الطعام لتحصلي على الأرز الملون)
- نترك برياني اللحم قليلاً على نارٍ هادئةٍ, ثم يقدم ساخناً


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H;gm hghv. hgfvdhkd fhggpl - ulg fvdhkd hggpl fhgj,hfg hgik]dm fhgw,v hgfvdhkd fhggpl 'vdrm fvdhkd hggpl fhgj,hfg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الارز, البرياني, باللحم, طريقة, برياني, اللحم, بالتوابل, الهندية, بالصور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أكلة الارز البرياني باللحم - طريقة عمل برياني اللحم بالتوابل الهندية بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO