LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة ولا اطعم تكا - دجاج تكا بالصور - طريقة عمل دجاج تكا مع التوابل , المطبخ الهندي المقادير زيت زيتون ,4 ملاعق دجاج , دجاجة لبن زبادي ,0.5 كوب معجون طماطم ,3 ملعقة كبيرة هيل مطحون ,0.5 ملعقة صغيرة كزبرة , ملعقة كبيرة كمون , ملعقة كبيرة زنجبيل , ملعقة كبيرة بابريكا ,2 ملعقة صغيرة زعفران ,0.5 ملعقة صغيرة ثوم ,3 فصوص فحم ,3 قطع سمن , ملعقة صغيرة خل ,2 ملعقة كبيرة ملح ,2 ملعقة صغيرة طريقة التحضير - يغسل الدجاج، يجفف ويقطع الى أرباع، يزال الجلد وتصنع تشققات وفتحات في كل قطعة. - يوزع الخل فوق الدجاج ويدعك جيداً. - ضعي الثوم، الزعفران، البابريكا، الزنجبيل، الكمون، الكزبرة، الهيل، معجون الطماطم، لبن الزبادي، زيت الزيتون والملح في وعاء زجاجي وخلطي المكونات جيداً. - يوزع الخليط على قطع الدجاج. - يغطى طبق الزجاج بالنايلون وضعي الخليط بالثلاجة لمدة ساعات عديدة. - يسخن الفرن لدرجة حرارة 200 . - تدخل قطع الدجاج الى الفرن لمدة نصف ساعة. - يوضع السمن في قطعة مكورة من ورق الألمنيوم وضعيها في صينية الدجاج. - تسخن قطعة الفحم على النار حتى يصبح لونها أحمراً متوهجاً. - توضع قطعة الفحم على السمن ويتغطى صينية الدجاج تماماً بقطة كبيرة من ورق الألمنيوم. - اتركي الدجاج مرة اخرى في الفرن لمدة ساعة كاملة حتى يستوي الدجاج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm ,gh h'ul j;h - ][h[ fhgw,v ulg lu hgj,hfg < hgl'fo hgik]d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالصور, طريقة, دجاج, التوابل, المطبخ, الهندي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |