LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات سهلة فطور اليوم الثاني والعشرين من رمضان باطباق شهية مميزة لك انتي سيدتي ,, اطباق متنوعة لك انتي,, اصناف متميزة مشروب الطاقة بالجزر (مفيد و مغذي) المقادير: كوب و نصف عصير جزر طازج كوب لبن صويا 4 مكعبات ثلج ملعقة كبيرة عسل اسود التحضير: تضرب المقادير في الخلاط حتى تتجانس . يصب في كئوس و يقدم . سلطة تونسية المقادير: 4حبات طماطم – حبتين فليفة خضراء – بصلتين – فجل – خيارتين – تفاحة خضراء – ملعقة خل -نص كاس ليمون حامض – قليل من الملح – قليل من الفلفل الأسود – ملعقتان زيت زيتون قليل من البقدونس الصحيح التحضير: تقشر التفاحة وتنزع البذور وتقطع قطع صغيرة يقطع البصل والخيار والفجل والفليفة قطع صغيرة توضع في اناء ويضاف لها الزيت والليمون والخل والفلفل الأسود والملح . تقدم في طبق مزين بأعواد البقدونس . شوربة العدس بالصلصة البيضاء المقادير: نصف كوب من العدس. بصلة مفرومة. ثوم (حسب الرغبة). ربع كوب من عصير الطماطم. ملح، فلفل، بهارات. ثلاث أكواب من الماء. كوب من الصلصة البيضاء. التحضير: ينقى العدس ثم يغسل ويصفى فريكة المقادير: دجاجة واحدة او نصف كيلو من لحم الموزات و ذلك حسب الرغبة. بصلة مقشرة. 2 ملعقة كبيرة من السمن. ملعقة صغيرة من الملح. 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود. 1/4 كيلو من اللحم المفروم والمقلي بالسمن. 1/2 كوب من الصنوبر المنقى من شوائبه و المحمص بالسمن . 2 كوب من الفريكة. التحضير: يقلى لحم الموزات او الدجاج بملعقة كبيرة من السمن حتى يحمر من كل جوانبه. يغمر اللحم او الدجاج بالماء ، و يضاف اليه البصلة المقشرة و الملح و الفلفل ، و يترك على نار متوسطة حتى ينضج. يحتفظ باللحم او الدجاج جانبا بعد تنظيفه من العظم ، و يصفى المرق. تنقى الفريكة من الشوائب ثم تغسل و تصفى. ثم توضع المرقة على النار مع ملعقة متوسطة من السمن و يصحح ملحه. عندما يبدا المرق بالغليان تضاف الفريكة المغسولة و المصفاة ؛ ليصير ارتفاع الماء اعلى بمقدار اصبعين من مستوى ارتفاع الفريكة. تترك على نار متوسطة حتى تبدا بالغليان ثم تخفف النار تحتها و يراعى عدم تحريكها اثناء الطهي. تسخن ملعقة من السمن و توضع فوق الفريكة الناضجة. تقدم ساخنة مزينة باللحم او الدجاج مع اللحم المفروم المحمر بالسمن مع اللوز و الصنوبر. ايس كريم الاناناس المقادير: - 450جرام اناناس معلب -50 جرام سكر ناعم -150 مل ماء -150 مل كريمة مكثفة او نصف مكثثفة -بياض بيضتين التحضير: تقوم الام بتحضير الاناناس ,ويقوم الطفل بتقطعية الى قطع صغيرة ويهرس ,يوضع السكر مع الماء ويوضع علي النار هادئة حتى يغلى ويذوب ,ثم يضاف الى الاناناس ويترك ليبرد ,ثم يقوم الطفل بصبة فى وعاء بلاستك ,ويوضع فى الثلاجة لمدة 60 دقيقةلغايت ميكون نص متجمد كدة. بالهنا والعافية مع أرق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj sigm t',v hgd,l hgehkd ,hguavdk lk vlqhk fh'fhr aidm lld.m g; hkjd sd]jd << h'fhr ljk,um hgd,l hgehkd ,hguavdk vlqhk fh'fhr aidm lld.m hkjd sd]jd h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطور, اليوم, الثاني, والعشرين, رمضان, باطباق, شهية, مميزة, انتي, سيدتي, اطباق, متنوعة |
| |