LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق جديدة شهية طريقة عمل مطبق مالح خطوات تحضيرمطبق مالح خطوة بخطوة مطبق مالح شهي المقدير: رقائق سمبوسه السنبله بدقيق البر كوب لحم مفروم بصلة مفرومة وقليل من الزيت بهارات وملح عشر سيقان كراث اربع حبات بصل اخضر حبة طماطم متوسطه الحجم مفروم بيضتان للاطراف: دقيق وماء طريقة الاعداد: 1-ضعي البصل المفروم والزيت في صاج واقليه على النار حتى يذبل 2-اضيفي اليه اللحم المفروم واتركيه على النار حتى ينضج ويجف ماؤه ثم اضيفي البهارات 3-اضيفي البصل الاخضر والكراث ولابد ان تكون كميه البصل والكراث اكثر من الحم المفروم 4-خذي رقاقتي سمبوسه وضعيهما فوق بعضهما على شكل+ وامسحي بالبيض في منطقه تقاطع الرقائق لتلتصقان جيدا 5-ضعي الحشوه بالوسط واقفليها بدءا من الجانب الايمن فالاعلى فالايسر فالاسفل وازيلي ما تبقى من الرقائق واقفليها بخليط الدقيق والماء لتحصلي على الشكل المربع 6-ضعيها في صينيه مدهونة زيت واخبزيها في الفرن من اسفل فقط الى ان تحمر ثم اقلبيها على الوجه الاخر وقدميها مع قطع اليمون بالهناء وشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr []d]m aidm ulg l'fr lhgp o',hj jpqdvl'fr o',m fo',m aid l'fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, مطبق, مالح, خطوات, تحضيرمطبق, مالح, خطوة, بخطوة, مطبق, مالح |
| |