صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تجهيز اطباق جديدة شهية طريقة عمل مطبق مالح خطوات تحضيرمطبق مالح خطوة بخطوة مطبق مالح شهي




طريقة تجهيز اطباق جديدة شهية طريقة عمل مطبق مالح خطوات تحضيرمطبق مالح خطوة بخطوة مطبق مالح شهيطريقة تجهيز اطباق جديدة شهية طريقة عمل مطبق مالح خطوات تحضيرمطبق مالح خطوة بخطوة مطبق مالح شهيطريقة تجهيز اطباق جديدة شهية طريقة عمل مطبق مالح خطوات تحضيرمطبق مالح خطوة بخطوة مطبق مالح شهي



المقدير:
رقائق سمبوسه السنبله بدقيق البر
كوب لحم مفروم
بصلة مفرومة وقليل من الزيت
بهارات وملح
عشر سيقان كراث
اربع حبات بصل اخضر
حبة طماطم متوسطه الحجم مفروم
بيضتان

للاطراف:
دقيق وماء

طريقة الاعداد:
1-ضعي البصل المفروم والزيت في صاج واقليه على النار حتى يذبل
2-اضيفي اليه اللحم المفروم واتركيه على النار حتى ينضج ويجف ماؤه ثم اضيفي البهارات
3-اضيفي البصل الاخضر والكراث ولابد ان تكون كميه البصل والكراث اكثر من الحم المفروم
4-خذي رقاقتي سمبوسه وضعيهما فوق بعضهما على شكل+ وامسحي بالبيض في منطقه تقاطع الرقائق لتلتصقان جيدا
5-ضعي الحشوه بالوسط واقفليها بدءا من الجانب الايمن فالاعلى فالايسر فالاسفل وازيلي ما تبقى من الرقائق واقفليها بخليط الدقيق والماء لتحصلي على الشكل المربع
6-ضعيها في صينيه مدهونة زيت واخبزيها في الفرن من اسفل فقط الى ان تحمر ثم اقلبيها على الوجه الاخر وقدميها مع قطع اليمون

بالهناء وشفاء


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h'fhr []d]m aidm ulg l'fr lhgp o',hj jpqdvl'fr o',m fo',m aid l'fr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, مطبق, مالح, خطوات, تحضيرمطبق, مالح, خطوة, بخطوة, مطبق, مالح


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اطباق جديدة شهية طريقة عمل مطبق مالح خطوات تحضيرمطبق مالح خطوة بخطوة مطبق مالح شهي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO