صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة طبخة شهية الأرز المغربى المُبَهَّر . تحضير الأرز المغربى المُبَهَّر . مقادير وطريقة عمل الأرز




مقادير وطريقة طبخة شهية الأرز المغربى المُبَهَّر تحضير الأرز المغربى المُبَهَّر مقادير وطريقة عمل الأرزمقادير وطريقة طبخة شهية الأرز المغربى المُبَهَّر تحضير الأرز المغربى المُبَهَّر مقادير وطريقة عمل الأرزمقادير وطريقة طبخة شهية الأرز المغربى المُبَهَّر تحضير الأرز المغربى المُبَهَّر مقادير وطريقة عمل الأرز








المقادير:
4 صدور دجاج بدون جلد، مقطعة إلى مكعبات
1 ملعقة كبيرة من التوابل المغربية
1 بصلة، مقطعة إلى شرائح رفيعة
50 جرام زبدة
300 جرام الأرز
12 حبة مشمش مجفف، مقطعة إلى أنصاف
مكعب مرقة الدجاج
علبة حمص حجم 410 جرام ، مصفاة مشطوفة
15 جرام حزمة البقدونس، مفروم




الطريقة:
1 غطى الدجاج بالتوابل المغربية. فى حلة الطبخ، اقلى البصل فى الزبدة حتى يصبح طرياً.
2 اقلبى عليه الدجاج، ثم إطهيه لبضع دقائق إضافية. اضيفى الأرز والمشمش، ثم صبى مكعب المرقة مع 700 مل من الماء المغلى والحمص.
3 غطى الحلة واتركيها على نار خفيفة لمدة 10 دقائق حتى ينضج الأرز ويمتص معظم السوائل.
4 اضيفى البقدونس المفروم على الوجه وقدميه.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom aidm hgHv. hglyvfn hglEfQiQ~v > jpqdv ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الأرز, المغربى, المُبَهَّر, تحضير, الأرز, المغربى, المُبَهَّر, مقادير, وطريقة, الأرز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة شهية الأرز المغربى المُبَهَّر . تحضير الأرز المغربى المُبَهَّر . مقادير وطريقة عمل الأرز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO