LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة يمي يم عمايل ايديا المعبوج الحار - طريقة عمل المعبوج الكويتي الحار - المعبوج من المطبخ الكويتي - مقبلات كويتية لذيذة كويتية لذيذة المقادير طماطم كبيرة حبة فلفل أخضرطويل فلفل اخضر صغير حار قطعة زنجبيل متوسطة الحجم كزبرة خضرة تقطع إلى قطع متوسطة الحجم حبة ثوم ملعقتين كبيرتين من البصل الناعم ملعقة صغيرة من الملح الفلفل الأحمر والأسود ملعقة متوسطة زيت الطريقة تقطع جميع المقادير إلى قطع صغيرة والفلفل الأخضر يقطع إلى حلقات والثوم والبصل يفرما فرماً ناعماً جداً يوضع على القدر قليل من الزيت ومن ثم نضع جميع المقادير ما عدا الطماطم يرش على الخليط قليل من الفلفل بنوعيه والملح يترك الخليط على نار هادئة إلى أن يتغير لونه ويذبل نضع الطماطم ونحركها مع المقادير الاخرى نترك الطماطم إلى أن تذبل قليلاً وبعد ذلك نرفعها عن النار قبل أن يخرج عصيرها بشكل كبير وتقدم ساخنة بجانب الأكلات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm dld dl ulhdg hd]dh hgluf,[ hgphv - ulg hg;,djd lk hgl'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المعبوج, الحار, طريقة, المعبوج, الكويتي, الحار, المعبوج, المطبخ, الكويتي, مقبلات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |