LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا أطباق طريقة تحضير شوربة (القبقب) الكراب والخضار.. شوربة رائعة طريقة ...تحضير.. شوربة (القبقب) الكراب والخضار.. شوربة رائعة المقادير: ـــ علبة كراب مثلج، يقطع ويسلق بالماء مدة 7 دقائق ـــ 2 حبة جزر ــــ حبة كبيرة كوسا ـــ حبة كبيرة بطاطا ـــ فلفل حار ـــ ربع باقة ريحان ـــ كرات ـــ 2 بصل أخضر ـــ ملعقة صغيرة صلصة ورشستر ـــ نصف ملعقة صغيرة مسحوق الثوم ـــ ملعقة صغيرة كركم ـــ ملعقة كبيرة كاتشب ـــ مكعب ماجي ـــ 3 أكواب ماء أو أكثر حسب الحاجة ـــ 2 كوب حليب ـــ ملعقة صغيرة ملح الطريقة: 1- نقطع الخضار ثم نقليها بالمازولا جيدا لمدة خمس دقائق نضيف الكركم. 2- نمزج مكعب الماجي مع 3 أكواب ماء ونضيف الخليط إلى الخضار، ثم نضيف الصلصة ومسحوق الثوم والكاتشب، ونرفعها على النار حتى تستوي الخضار. 3- نرفع الخضار عن النار ثم نضربها بالخلاط حتى تصبح ناعمة. 4- نضيف الحليب والملح ثم نضع الشوربة على النار مدة خمس دقائق. 5- نضيف قطع الكراب على الشوربة ونترك الخليط على النار مدة 10 دقائق. 6- نرفع الوعاء عن النار ونزين السطح بالبصل الأخضر المقطع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh H'fhr 'vdrm jpqdv a,vfm (hgrfrf) hg;vhf ,hgoqhv>> vhzum jpqdv a,vfm (hgrfrf) hg;vhf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, شوربة, (القبقب), الكراب, والخضار, شوربة, رائعة |
| |