صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز طبخة سهلة سمك مع صلصة البشاميل والبيض الاسماك و الماكولات البحرية




طريقة تجهيز طبخة سهلة سمك مع صلصة البشاميل والبيض الاسماك الماكولات البحريةطريقة تجهيز طبخة سهلة سمك مع صلصة البشاميل والبيض الاسماك الماكولات البحريةطريقة تجهيز طبخة سهلة سمك مع صلصة البشاميل والبيض الاسماك الماكولات البحرية


، سمك مع صلصة البشاميل ، البيض الاسماك ، الماكولات البحرية ، أطباق ساخنة .



المكونات:





750 جم فيليه السمك
2 ملاعق زيت نباتي
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملاعق كزبرة مفرومة
1½ ملعقة زبدة
1 حبة متوسطة الحجم بصل مفرومة ناعم
4 أكواب أو 1000 جم حليب
1 مغلف من خلطة البشاميل
3 حبات من البيض المسلوق مبشورة
½ كوب أو 100 جم جبنة موتزاريلا مبشورة


طريقة التحضير:


- تُمزج قطع فيليه السمك مع الزيت النباتي والفلفل الأسود والكزبرة الطازجة المفرومة. يُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق ثم يُنقع في الثلاجة لمدّة ساعة واحدة.
- تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في طبق للخبز.
- في هذه الأثناء، تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يذبل.
- يُضاف الحليب مع مغلّف خلطة البشاميل ثم يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُطهى لمدّة تتراوح بين دقيقتين أو 3 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُضاف إليه البيض المسلوق المبشور.
- تُسكب صلصة البشاميل فوق السمك ثم يُرشّ الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة.
- يُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
- يُقدّم مع الأرز أو البطاطس.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fom sigm sl; lu wgwm hgfahldg ,hgfdq hghslh; , hglh;,ghj hgfpvdm hgfahldg ,hgfdq hghslh; hglh;,ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صلصة, البشاميل, والبيض, الاسماك, الماكولات, البحرية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخة سهلة سمك مع صلصة البشاميل والبيض الاسماك و الماكولات البحرية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO