LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخة سهلة سمك مع صلصة البشاميل والبيض الاسماك و الماكولات البحرية ، سمك مع صلصة البشاميل ، البيض الاسماك ، الماكولات البحرية ، أطباق ساخنة . المكونات: 750 جم فيليه السمك 2 ملاعق زيت نباتي ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 2 ملاعق كزبرة مفرومة 1½ ملعقة زبدة 1 حبة متوسطة الحجم بصل مفرومة ناعم 4 أكواب أو 1000 جم حليب 1 مغلف من خلطة البشاميل 3 حبات من البيض المسلوق مبشورة ½ كوب أو 100 جم جبنة موتزاريلا مبشورة طريقة التحضير: - تُمزج قطع فيليه السمك مع الزيت النباتي والفلفل الأسود والكزبرة الطازجة المفرومة. يُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق ثم يُنقع في الثلاجة لمدّة ساعة واحدة. - تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في طبق للخبز. - في هذه الأثناء، تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يذبل. - يُضاف الحليب مع مغلّف خلطة البشاميل ثم يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُطهى لمدّة تتراوح بين دقيقتين أو 3 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُضاف إليه البيض المسلوق المبشور. - تُسكب صلصة البشاميل فوق السمك ثم يُرشّ الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة. - يُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق. - يُقدّم مع الأرز أو البطاطس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fom sigm sl; lu wgwm hgfahldg ,hgfdq hghslh; , hglh;,ghj hgfpvdm hgfahldg ,hgfdq hghslh; hglh;,ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صلصة, البشاميل, والبيض, الاسماك, الماكولات, البحرية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |