صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز اكلات يمي يم طريقة تحضير أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو.... أجنحة الدجاج المشوية




طريقة تجهيز اكلات يمي يم
 طريقة تحضير أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو.... أجنحة الدجاج المشويةطريقة تجهيز اكلات يمي يم
 طريقة تحضير أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو.... أجنحة الدجاج المشويةطريقة تجهيز اكلات يمي يم
 طريقة تحضير أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو.... أجنحة الدجاج المشوية


طريقة تحضير ,,,أجنحة الدجاج المشوية.... بصلصة الباربكيو.... أجنحة الدجاج المشوية






اليكم المقادير وطريقة اعداد وجبة اجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو .. وبالصحة والعافية ..


المقادير:
- كوب صلصة باربكيو
- 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)

التحضير:
- ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.
- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.
- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.
- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;ghj dld dl jpqdv H[kpm hg][h[ hgla,dm fwgwm hgfhvf;d,>>>> jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, أجنحة, الدجاج, المشوية, بصلصة, الباربكيو, أجنحة, الدجاج, المشوية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكلات يمي يم طريقة تحضير أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو.... أجنحة الدجاج المشوية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO