LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات يمي يم طريقة تحضير أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو.... أجنحة الدجاج المشوية طريقة تحضير ,,,أجنحة الدجاج المشوية.... بصلصة الباربكيو.... أجنحة الدجاج المشوية اليكم المقادير وطريقة اعداد وجبة اجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو .. وبالصحة والعافية .. المقادير: - كوب صلصة باربكيو - 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج) التحضير: - ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة. - امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم. - اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة. - قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj dld dl jpqdv H[kpm hg][h[ hgla,dm fwgwm hgfhvf;d,>>>> jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, أجنحة, الدجاج, المشوية, بصلصة, الباربكيو, أجنحة, الدجاج, المشوية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |